要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

最近看了论坛那些怨妇贴,真不明白生儿子有啥好处啊

楼主: 海绵宝宝812
1101759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:00

什么叫生儿子有什么好的啊,男孩女孩都一样,不要搞得哪个不好似的em40 生儿生女都是上天恩赐的,只要宝宝健康成长就是最好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:05

我们自己生的,男女都是我们辛苦10个月,从身上掉下来的肉,哪一个会嫌弃?会嫌弃的只是那些不用生,等着抱孙子孙女的。

说起请月嫂,我说生了请个月嫂,人家有育儿经验,我公公马上说了,我们自己的孩子当然自己带,干嘛找别人。你说我怎么说。我生是在公婆家生的,不是我想去,是非让我去,不去不行。

对了,我是个包子,没用的包子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:32

我婆婆是个很贱的人,我们不在一个城市,她有个大孙子,就盼着我给她生个孙女,从买房子到装修再到怀孕,他们家人都没过问更谈不上帮忙,钱也不肯出,我生孩子住到医院她才来,我是晚上9点生的,当护士推门说是个儿子时,她一脸的不高兴,我一出院她就以要回家照顾大孙子为借口,头也不回的走了,至今不闻不问,TMD,当是商店买东西,想要什么就买什么,这种婆婆真是人间极品,居然还有生了儿子还要受婆婆气的事,哎,,,,算了,一些事不想再提,总之我坚信,她一定会遭报应的!!! 

点击查看全文

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG (26.78 KB, 下载次数: 4)

2010年12月22日 宝宝洗澡 (5).JPG

十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:31

真是站着说话不腰疼

LZ是没PP还是娘家强势啊?

说的自己跟圣人似的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:56

楼主脑残把,就是有些姐妹来发泄一下,怎么了,爱看不看,还动不动鼓励人家离婚了,要是离婚都能解决事情,那这婚姻要来做啥,孩子生了都可以塞回去吗? 做人是要宽容,而不是像你这样子逃避现实加上说一堆sb的话。。。、

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 16:09

生男生女并不是我们能控制的,  不知道楼主生的是男孩还是女孩呢?如果是男孩的话,估计不会这么说吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:11

把我婆婆换给你 看你会离婚不会

点击查看全文
海绵宝宝812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:19

原帖由 骆驼宝宝 于 2011-1-28 19:35 发表 呵呵,楼主你小心被拍!人跟人相处难免会有这样那样的矛盾,只要不是太过极品的婆婆真的不用去计较那么多,我们都是有了儿女的人,都有老的那一天,不要现在说什么以后自己会是怎样的一个好婆婆,真的到了那一天就知道了!我的公公婆婆在我怀孕的时候没有一个电话,儿子生了20多天才来看的,到现在我们不打电话回去他们也不会问的,之前结婚买房生孩子没花过他们一分钱,但我真的不愿意去抱怨,不为别的,只是看在他们给我养了这么好的一个老公,有时看着老公给我打好洗脚水帮我洗脚,洗好袜子内衣,洗碗擦地的,我就想公公婆婆把儿子养这么大,儿子估计都没机会为他们做这些,同时又想到了我自己的儿子,我就怎么都怨不起来他们!

这位妈妈理解了偶的意思,你老公真的很棒!偶果然挨拍了,纯属一时的想法,因为我看到有一个JM好像已经被婆婆给气疯了似地,同一天发了好多帖子说自己对待公婆是如何的打击,觉得爽那个,我怕她把自己气点啥事出来,我可能表达不清楚,惹怒了更多的妈妈,对于小宝贝是儿子的妈妈我道歉,我那个标题昨天发的今天自己看是很有问题滴,衷心道歉,没有顾虑到辛苦生了男宝贝的妈妈的心情,让你们不爱看了,我绝对没有真的说什么生男不好的问题,其实重点在于培养,祝愿你们的小宝贝茁壮健康快乐成长~~~~我想表达的是另外一种意思。。。我看了那些很多JMS婆婆真的极品那种,看得我很窝火,我不是看不惯那些姐妹抱怨婆婆,我是看不惯那些姐妹为这些事儿那么堵心,,在月子里生气那是一辈子落下的毛病啊,还是为了一个根本没血缘关系而气你的婆婆,事情过去了就得了,知道她对你不好也对她别那么好得了,大部分世界上的婆媳都是糊里糊涂表面而已,不仇恨也不喜欢的比较多;反正我婆婆月子里也有过不管不顾给我甩硬话的事儿,我可能真的神经粗,我就不是太在乎这个人和这段关系所以她也刺激不到我似地,我就没走心

得了发过的帖子覆水难收~~~~~~别生气了,各人情况不同,我发了个多余的帖子,我来这里是希望找到一些心态平和的妈妈们,大家共同开心的谈谈育儿经的;我认错了,给你们添堵了,别拍了

对于那些善良的遇到极品所以拍偶的姐妹也道歉,希望你们在新的一年里能顺利解决问题,和宝贝快乐的生活~~~~真的别生气,等气出病了那一天回想是多么的不值得伤害自己的身体,毕竟能平安生下宝宝,还是一个健康可爱的宝宝就算是上天的眷顾了,俺们是幸运哒~~~~

我以后尽量多参与讨论有关宝宝喂养的问题哈,没有发言权的问题我就闭嘴了

点击查看全文
海绵宝宝812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:44

原帖由 雪爱宝 于 2011-1-29 16:09 发表 生男生女并不是我们能控制的,  不知道楼主生的是男孩还是女孩呢?如果是男孩的话,估计不会这么说吧.

真是惭愧,我就是因为自己生了女儿才没考虑到男宝宝妈妈的心情啊,承认了是不是又得挨更多拍啊,我本意不是说生男生女的问题啊。。。。啊啊啊我错了,各位姐姐妹妹们,看在我也是一个新产妇,而且是一个不明真相,情商不高的围观笨群众份上,而且我也不是日子特舒心婆婆特好的,原谅我冒失的话吧,起因就是昨天下午我是看了俩帖子觉得那儿子媳妇。。。一时错误的感慨,今天看了一些拍我的,大部分姐妹话虽然不好听但是挺有道理的,我昨天的确发那个有点吃饱了撑的,我以后跟着添乱了,再不看在我家小宝宝份我原谅她的笨妈咪吧em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:56

呵呵,看了楼主后来的回复我都笑了,态度好诚恳,过新年了,不去想不愉快的事,大家新年快乐

点击查看全文