要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

最近看了论坛那些怨妇贴,真不明白生儿子有啥好处啊

楼主: 海绵宝宝812
1104559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:31

呵呵,群里的姐妹都是善良的,毕竟都是当妈的人了,楼主可能也是一时的想法,没什么了,论坛嘛,就是大家互相表达看法的地方,如果谁说了有点过分的话,都不要放在心上哦,没有人有恶意的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:41

不好意思我收我说的话,对不起。

因为自己第一胎是男孩子,也是很辛苦,一点点地带大,没有任何人的帮忙,身边等于一个亲人都没有,所以看到这样子的帖子就火大了。对于男孩子女孩子我都很爱,虽然带孩子很辛苦,我情况又很特殊,父母都在国内,婆婆公公家族200多号人在身边,可是第一胎婆婆没有照顾,第2胎是女宝,估计也不会照顾,我自己靠自己,新的1年最大的希望就是2孩子都健康成长,做母亲的,就是有点小气,和母鹰一样要保护自己的孩子。

嗯我没有一个特好的婆婆,但是老公还不错,婆婆那里也会伤心,但是2天就过去了,该对他们好还会对他们好,他们也都上了年纪了,也不好哪天就走的。做个好榜样给孩子看都好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:50

来迟了,文章已经删除了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:56

生儿子的路过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:17

婆婆难做,所以我想要女儿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 19:23

LZ妈妈,你不要一秆子打翻一船子人,不是每个人喜欢儿子就是重男轻女了!那你要这样说,那你不也是重女轻男了?说的什么话嘛?

有人喜欢儿子,也有人喜欢女儿。你觉得女儿好,那人家觉得儿子好有什么不对的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:06

em1 em1 em1 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 21:37
原帖由 海绵宝宝812 于 2011-1-29 17:19 发表        这位妈妈理解了偶的意思,你老公真的很棒!偶果然挨拍了,纯属一时的想法,因为我看到有一个JM好像已经被婆婆给气疯了似地,同一天发了好多帖子说自己对待公婆是如何的打击,觉得爽那个,我怕她把自己气点啥事出来,我可能表达不清楚,惹怒了更多的妈妈,对于小宝贝是儿子的妈妈我道歉,我那个标题昨天发的今天自己看是很有问题滴,衷心道歉,没有顾虑到辛苦生了男宝贝的妈妈的心情,让你们不爱看了,我绝对没有真的说什么生男不好的问题,其实重点在于培养,祝愿你们的小宝贝茁壮健康快乐成长~~~~我想表达的是另外一种意思。。。我看了那些很多JMS婆婆真的极品那种,看得我很窝火,我不是看不惯那些姐妹抱怨婆婆,我是看不惯那些姐妹为这些事儿那么堵心,,在月子里生气那是一辈子落下的毛病啊,还是为了一个根本没血缘关系而气你的婆婆,事情过去了就得了,知道她对你不好也对她别那么好得了,大部分世界上的婆媳都是糊里糊涂表面而已,不仇恨也不喜欢的比较多;反正我婆婆月子里也有过不管不顾给我甩硬话的事儿,我可能真的神经粗,我就不是太在乎这个人和这段关系所以她也刺激不到我似地,我就没走心         得了发过的帖子覆水难收~~~~~~别生气了,各人情况不 ...
谢谢你的关心,不过我的心理素质强着呢,就是你一家人有事本姑娘也没事的。你发你的帖,扯上我干什么?被人拍了还拉我做垫背。哼,我是敢发就敢接受任何人的意见,观点不同而已嘛。祝你一家人没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 21:56

虽然不知道发生什么事,但楼主已经站出来道歉了,而且态度诚恳,大家就不要再拍她了,过年了,大家和气生财啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 22:39

呵呵,我老公本来对我挺好的,后来生孩子和公婆一起住,老公对我好一点,公婆就会说他,说什么他给我当孙子了,说什么对自己老娘也没那么好过。

后来老公就不对我好了,公婆说他一次什么事,他下次保证就不那么对我了。

后来给孩子买奶粉,公婆居然对他说现在不要给孩子花钱,孩子不记恩,等孩子大了一根冰棍就哄过来了,说要是买奶粉,有我和我爸妈呢。

这就是当公婆的,后来老公真不买奶粉了,说他不信我会看着孩子饿死。这原话我曾在屋里听到公婆说的一模一样的。

我真为孩子有个这样的爹后悔!

他们村里人都看不下去了。

而公婆和村里人几乎都吵架吵编了

婚前表现再好都没用,男人得看婚后。更重要的是要看有个什么样的父母,给的他什么教育!

不是怨妇贴,也真不是每个媳妇都很挑剔。真的有极品公婆。

点击查看全文