要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,闭经,怀宝历程

楼主: 祈兔宝儿
39856108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2010年总共来了三次月经,其中有两次还是吃黄体酮来的。这一年吃了一年的中药,病情一直没有见好。昨天去医保城抓了三副中药,比春水流的方子的计量小点,今天已经吃完一副了,感觉效果不错,昨晚去上厕所时发现有很多拉丝,今天早上吃了还晕乎乎的不舒服,不过中午再吃时就好多了,一定坚持下去的,希望这幅药会看到神奇的效果!给自己加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 18:08

宝儿,我也是痰湿,但是,我也多囊。同时肾阳虚,你能不能把那个中医院的中医给你开的方子,发上来啊?你的月经是吃春水流的药来的呢,还是吃那个医生的药来的呀?能分享下吗?你中药吃了几副来的月经啊

焦急等待哦em57 

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 19:12

我现在吃的是中医开的药,生地15g  熟地15g    山茱萸 15g   当归10g  白芍15g           菟丝子30g     川断15g   杜仲15g   寄生15g   肉苁蓉15 g  山药30g  仙灵脾20g 赤芍15g  茯苓15g   半夏10g   桔梗10g  香附10g  泽兰10g  丹参15g   希望能帮到亲哦,祝亲好孕em11 

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:13

刚才和一位老朋友在网上聊天,突然让我意识到锻炼身体同保持心情舒畅同样重要,刚才转了呼啦圈,也跳绳了,呵呵。一定要坚持锻炼身体,坚持吃中药,希望我的努力送子观音能够看到哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:31

我也是多囊,吃了四个月达英+双胍后停药,监测卵泡安排同房,当月就怀上了em30 

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:37

想家的孩儿,亲,你怀孕后,药停了还是再继续服用啊?如果继续服用会不会对宝宝不好啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-19 14:43

我也是多囊,闭经都怀上了。没吃药没来月经,只同房一次。

给姐妹们信心

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:58

陈邓小宝,亲,你的话语给了我信心哦,感觉自己又加了点油,嘿嘿。

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 07:39

昨天晚上没有睡好,今早一大早就去楼下跑步、跳绳,稍微锻炼了一下感觉体内的血液在流,呵呵,很舒服。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:29

祈兔宝儿

你那个药方,我看到了哦

和我的医生开的药方差不多的哦

生地15g  熟地15g    山茱萸 15g   当归10g  菟丝

子30g     川断15g 山药30g  仙灵脾20g 赤芍15g  香附10g 

这几味药是一样的哦~~

不过克重量是有区别的

因为每个人体质不同嘛

看来大家的中医不错的哦~~~em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:22

楼主,我也是多囊前几天刚确诊的,你的药方上的药 一天和几次啊?具体怎么熬啊能跟我说说嘛 我也想试试看 家我QQ吧614881872  问题答案是  君星  谢谢你拉

点击查看全文