要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,闭经,怀宝历程

楼主: 祈兔宝儿
39874108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2010年总共来了三次月经,其中有两次还是吃黄体酮来的。这一年吃了一年的中药,病情一直没有见好。昨天去医保城抓了三副中药,比春水流的方子的计量小点,今天已经吃完一副了,感觉效果不错,昨晚去上厕所时发现有很多拉丝,今天早上吃了还晕乎乎的不舒服,不过中午再吃时就好多了,一定坚持下去的,希望这幅药会看到神奇的效果!给自己加油!

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:29

一天喝两次,熬药方法:先把药放到药罐中,最好用砂锅材质的药罐。倒上水,水要稍稍高过药,泡半个小时。药泡好后,用大火煮开后再文火煮半小时,把煮好的药倒出后再加入水煮第二遍,两次煮的要分早晚两次温热后喝就可以了。一定不能把药熬糊了,熬糊后一定不能再用了。亲,我建议你还是去大医院找个知名的专家给你开药,因为每个人的体质情况都不同,这副药不一定适合你的。

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:09

老公天天上班自己在家里太闷了,为了打发时间,刚开了家外贸服装店,以前从来没有接触过服装销售行业,我本人穿着也是土包子,刚开始进货挺困难,小店已经运营了半个多月了,只能赚回个房租来这样我也已经很满意了,只希望开个店能疏散一下憋闷的心情,这样可以顺利的怀上宝宝。嘿嘿,开店就是要盼着宝宝的早日到来。上个月13号好朋友光临的,今天一个多月了,她还没来看看我呢,不过这几天高温了,估计也快到了吧。亲爱的好朋友,恭候您的大驾哦!

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:33

3.26好朋友终于光临了,很高兴,和上次来时间相差45天左右,已经算是不错了,继续努力,一切听医生安排。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-28 09:59
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-1 17:08

thlili,我准备先吃段时间中药试试再说,我觉得我七月份之前就好孕了,嘿嘿

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 08:08

昨天好朋友光临,超高兴哦,好朋友终于又如期而至,以后可以试试我的宝贝计划了,开心,开心。em46 

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:30

左侧胀痛,但是温度不高,希望我能怀孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:03

送子观音,我是个好人,做了很多不大不小的好事,请您赐给我个健康的宝宝吧,我愿意用折寿10年来交换,请您一定要满足我的愿望。希望到阳历八月份之前能顺利怀上一个健康的宝宝。拜托您抽出一下时间关照一个我这个怀子心切的女人吧。

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:34

楼下好热闹啊,歌声伴着孩子们得嬉笑声,我好羡慕,宝宝你快快来吧,妈妈想带着你去楼下和哥哥姐姐们玩耍,宝宝一定快来哦,送子观音保佑我和你今年有缘

点击查看全文
祈兔宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 18:56

前天晚上见红了,不过就流了一天,量也很少,而且是鲜红色,以前来月经时都是暗红色的,今天已经没有了,乳房涨,小腹左侧胀痛,坠痛,体温也开始升高,哇塞,好像怀孕的症状哦,希望我这次是真的好孕了吧。如果这次好孕了我以后一定多做善事,老天保佑我这次好孕,王母娘娘保佑我这次好孕,送子观音保佑我这次能送给我个健康的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文