要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

兔宝的祈福楼!

楼主: 涙以傾城
1007660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈相信你这次一定会健健康康的来到妈妈身边的。 

多愁善感不是天生的,

婴儿落地时每个人都是一样的,

是谁在我本该无忧无虑的童年里埋下忧伤,

又是谁在我本该亢奋的青壮年,

种下满腹的担忧和无奈,

我接受我无法选择的,

却无法找到一个突破口,

我除了惆怅还能做什么”

em33

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:58

卵子是否成熟:

把手放在脐下三寸(关元穴),然后旁开两寸(水道),用双手的手指按住这个地方(水道),静下心来,感觉这个地方有没有跳动的感觉,如果有说明有成熟的卵子排出,没有的话排卵就不好!

中医治疗手法是每天把手放在这个位置上,静下心来去冥想这个部位的跳动,一到两个月后就会有跳动的感觉了。

输卵管是否通畅:

如果你以前或现在输卵管有堵着的情况,那么请用手去摸你两大腿内侧,如果大腿上有很大很大的“脂肪”颗粒,(有点像有些女性腋下长附乳的那种包块,其实说书面一点就是“淋巴”)那么你的输卵管一定是不通的。中医治疗手法是,每天用手去碾压、敲打这些“脂肪”块,慢慢的你就会发现那些“脂防”颗粒越来越小,并且有很明显的一颗一颗的感觉,那时输卵管就通了。不放心的话可以到医院再去查一下!这个方法也可以用在治疗别的疾病上,哪有大块的“脂肪”块,就去捏它、敲它让它变小!病灶也会慢慢变小,消失!我想这个原理应是现代人所说的淋巴排毒法,通过敲打、拉伸等方法,加强这些地方的血液循环,排除毒素,让身体自我修复的方法!

月经周期长(35天以上才来一次)

一般女性的正常月经周期是28天,正负不要超过3天最好!但有些女性很长时间才来一次,有的差不多一年来一回,我的甚至不来了。这样的女性属于血虚的症状,她们大多生活没有规律,晚上能睡觉的时间很少。一般一个人一个星期的深度睡觉要有12-24小时,因为人体只有在每天凌晨的12点到1点40才能造出我们肝血,其它时间的睡眠都是在排毒。因些月经周期过长的人,一定要在晚上11点之前睡觉,(提前睡是因为人睡着后1个小时是没有进入真正的睡觉当中的)然后每天用双手敲打胆经(两大腿外侧的地方)敲到这一片地方发热就行了!一到两个月时间就会有效了。有些人经常会为了这些毛病去看这医生,看那医生,却不知道有些病是我们平时不注意生理周期引起的。

黄体功能不好

这些人月经时间短,经血少,不过有的经期也算正常,但经血往往是很淡的,仔细去看她们的双手,就感觉她们的手好像有点黄黄的感觉,不像正常人的手一样有红色的血色!黄体不好的女性,只要让自己的气血上升就行了。治疗方法跟上面的一样!

其实女性生理方面的毛病很多都是我们没有注意生活的规律导致的,如日夜颠倒,爱过夜生活,还有的为了身体苗条不吃饭,特别是早饭不吃等等。不注意这些身体激素水平就会破坏,身材会变的很瘦或很胖,同时身体免疫力也相对降低了,妇科病也就来了!

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:58

转载

乌鸡+乌鸡白凤丸

在月经干净3天后,有一只乌鸡,炖3小包乌鸡白凤丸(广州陈李济的乌鸡白凤丸)。一只乌鸡,大概有2斤半重。炖一个半小时左右。我自己懒,是用高压锅来煮的煮了半小时。嘿嘿。。。煮成5碗汤这样子。分3餐吃。 

鸡肉鸡汤,分3餐吃掉。 

然后,再隔一星期,再做一次!我自己发现,自从喝了这汤。那个白带特别的好,在快排卵的时候,会有很长的,像鸡蛋清一样的拉丝。。。很透明的。以前从来没有这样好的拉丝。 

后来,我马上告诉我一朋友,她吃了一个月,马上好孕了。 

我吃了2个月,现在也好孕了!嘻嘻 

就是乌鸡,+乌鸡白凤丸(药店有卖的,买最好的那种)放点姜片,放几颗红枣,枸杞。放点盐。就可以拉!煲成5碗汤左右。分三餐吃。鸡肉鸡汤,全吃光。隔一星期,再做一次。 

味道不苦的,只是有点乌鸡白凤丸的味道。如觉得难喝,就一口气喝掉,然后再吃点白糖。我也是这样吃的。嘿嘿。不过为了宝宝,再难喝,也喝喽! 

在广东那边,很多朋友很久没有怀孕,她们都是喝这汤就好孕了。 

我妈妈跟我说了,我跟我宁波一朋友,她也是一年半没有怀上的,煲了一个月就好孕了,我都试孕一年了,现是在煲了二个月这个汤,现在也好孕了。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:21

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-21 18:49

原帖由 kinseynana 于 2011-3-20 20:21 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主

呵呵,小楼的第一位客人,em62

欢迎啊,

让我们一起共勉,

早日把宝宝带到身边em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 19:36

楼主和我一样也是3.17号来的月经哈,下月我们一起努力吧

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 08:38

原帖由 妍妍盼子 于 2011-3-21 19:36 发表 楼主和我一样也是3.17号来的月经哈,下月我们一起努力吧

妍妍的体温和我的差不多呢,一起努力,加油啊~~~em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:34

也是3.17月经,周期28天。报到一下,等待pl。

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:57

原帖由 zl2011 于 2011-3-22 10:34 发表 也是3.17月经,周期28天。报到一下,等待pl。

你测体温了吗?做个体温检测表吧,也好看看。

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 14:55

em41 em41 

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:43

预测排卵之后什么时候AA

【一】  

卵子的生存时间是24-36小时,对于我们这些想要宝宝的人来说,应该只当24小时来算。根据很多姐妹的经验来看,优生试纸和排卵试纸的准确性是很高的,可以和自己的宫颈粘液情况相当符合。从各种资料来看,排卵发生在LH高峰之后,也就是为什么要在优生试纸下降档数后才是表示排卵。

  

如果没有优生试纸,排卵试纸也行的,也要像很多姐妹说的那样,强阳转弱之后再AA。大家发现没有,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,是不是说明了卵子破壳而出了呢!那就要抓紧时间了!24小时开始倒计时!

  

大部分的姐妹都可以根据宫颈粘液变干了,体温上升了,试纸转阴了来确认排卵的完成。但是也要小心,排卵就像女人的脾气,说不干就会不干了的。

  

测到强阳了,转弱了,大家都会AA,然后就放松试纸的测试了,这个时候要小心,回想一下自己的最近两天,有没有加班累了?有没有失眠而疲倦了?因为想着排卵紧张过度了?如果身体疲倦了,排卵会延后,也是为了打造一个优质宝宝。体温如果没有上升0.3--0.5,继续测排卵,很有可能没有排,不能有漏网之鱼!

  

如果姐妹们都观察自己一段时间了,大约对自己的湿润期的长短有大致的了解,那么:

  1天:当天AA

  2天:2天都要AA

  3天:1、3天AA

  4天:2、4天AA

  5天:1、3、5天AA

  

结合试纸很重要,因为每个月的情况都会转变。

  

测到强阳以后一定要继续测,因为峰值过后就排卵,当然了,测到强阳就可以同房了,我觉得妹妹还是要同时继续观察排卵,也不要放过转弱的过程。最好在转弱阳之后的12个小时之内再安排一次。





点击查看全文