要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

兔宝的祈福楼!

楼主: 涙以傾城
1009660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈相信你这次一定会健健康康的来到妈妈身边的。 

多愁善感不是天生的,

婴儿落地时每个人都是一样的,

是谁在我本该无忧无虑的童年里埋下忧伤,

又是谁在我本该亢奋的青壮年,

种下满腹的担忧和无奈,

我接受我无法选择的,

却无法找到一个突破口,

我除了惆怅还能做什么”

em33

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:44

预测排卵之后什么时候AA(2)

  

拉丝的时候一定要AA。

  

第一、拉丝本身就意味着就要排卵了,而且拉丝最长的一天最靠近排卵期。

  

第二、宫颈粘液的作用就是方便精子穿过,平时的分泌物呈网状,精子不容易通过。

  

第三、你必须要明白一点,最好的一天并不一定绝对就是你的排卵日,只是最适合精子穿过的时机。但是精子不会马上就死,存活3-5天的时间是很正常的。等待排卵是个好办法,特别是你想生女儿的话。

  

LH峰值过后,24小时之内一定排卵,当你不知道精子实际上能够存活多久的时候,强阳转弱一定要AA,因为是真正意义上最大机会的一天。

  

所以呢,我们能够做到的:提高受孕率。

  

1、拉丝的时候精子最容易穿过,我们先存一点起来。

  

2、排卵强阳转弱阳,一定要AA,这是最大的机会,虽然精子穿过要费一点力气,但是新鲜的精子是最有力气的时候,很可能会超过等待的精子。

  

3、如果老公精子的数量合格,数量不是质量,只要数量合格,天天AA,到你测到体温上升0.2度,宣告排卵结束为止。

  

很多人拉丝并不是排卵日,拉丝最长的一天之后会有一天是带一点白色的,象是护手霜一样的白带,那才是排卵日。你把它记录下来,对你自己是很有参考价值的。

  

不是每个人都会有拉丝出现,所以你完全不用紧张。我有一个很详细的帖子是关于观察宫颈粘液的,你可以看看。如果你从来也没有出现过拉丝呢,有两个办法。

  

1、你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。

  

2、如果你不愿意,在上厕所的时候用阴道收缩法先排出阴道自然的分泌物,然后再取一点在手上,如果象是我们平常用的脸霜,虽然不拉丝,但是也是滑滑的呢,也应该是排卵期。你自己要一天至少检查三次,最后出现的一天就是排卵日。

  

我觉得最好还是排卵试纸出现一强阳的时候就AA 我这次怀孕就是强阳A 的 (测到强阳了 我就没再接着测) 我听我一个当医生的朋友说 卵子的生存时间非常短暂 有许多根本就不到24小时 要想命中率高 还是让精子等卵子吧 精子存活时间比卵子长多了..

  

简单一点来说,X型的精子体形大,耐力好,存活的时间久;Y型的精子体形很小,携带的遗传基因也少,但是动作快,寿命短;所以呢你想要个女儿就在排卵日前2天左右AA,排卵日当天就最好不要了,因为就算有X等在里面,也很有可能没有Y跑得快。

  

女人每个月只有几天属于易孕期,拉丝的第一天就是易孕期的第一天,也就是说从那一天开始有同房的话就很有可能怀孕;通常来讲,拉丝的最后一天才是真正的排卵日,但是也只是针对大部分的女性,有时候我们就会对不上;

  

我们可以自己观察自己,一般说来你每个周期的湿润期的长短是相对固定的,不会这个月1天下个月5天,那么你自己应该多多少少有点数,大约拉丝会出现几天。如果拉丝的时间1-2天,就要天天做功课;3-5天,隔天做一次功课,就可以了。从那几天开始记录体温,上升了并且保持2天之后就知道已经排卵了。

  

没有拉丝绝对不是没有排卵。你可以在靠近排卵期的时候观察一下,用纸巾擦一点粘液,在上厕所之前哦!如果觉得粘粘的,还没有到时机,要觉得滑,一定要觉得滑,纸巾不会粘在一起,那就跟拉丝是一样的意思,要排卵啦!那种类型的分泌物最多的一天就是最危险的一天。



预测排卵之后什么时候AA(3)

  

有一点需要提出一下,LZ存活的时间是很短的,12-24小时,因人而异,并非像楼主所说的能达到24-36小时,所以最好是能把握好前12小时,至于PL前后AA和BB的性别情况,看过一些资料,主要是X精子的耐力比较好,而Y精子的爆发力比较强,所以PL前的JZ和LZ结合的话,X精子比较容易受精,而PL日的JZ,Y精子比较容易受精,除此之外,改变阴道环境也是很好的办法,主要是改变适合X或者Y精子生存环境,

  

是不是等到PL显示由强转弱强的时候, AA会比较容易受孕啊?

 

我想要儿子,选择这个时候会不会希望大点啊????

  

x的寿命长,因为它体形大,跟我们的卵子一样大,正因为这样,它跑得不够快;y的体形较小,但是跑得快,寿命短;你想生个儿子呢,就在排卵日当天或者象你说得那样,强阳转弱了以后才做功课,几率会高一点。

  

如果你想要女儿呢,专家建议排卵日之前做功课,当天就不能做了,因为卵子排出来之后,y会有很大的机会率先冲进去。

   

可是呢,我们一般在排卵期的时候都会做好几次,x的寿命很长,有的已经等在里面,等到卵子出来的时候它也许会近水楼台先得月;y就算跑得很快,但是距离远啊!如果你一心想要男生,排卵日当天做,之前完全不要了。也就是说,晚上测到强阳,第二天下午最好;早上测到强阳,当天晚上最好。

  

测到阳就行了,每个人的峰值高低不同,但是对照线是死的,不必非要深过它才行。高温13天确实不错,但是如果你的温差只有0.3就有点少,虽然不要紧,但是还是有点影响的,最好温差达到0.5左右就比较理想。

  

靠近排卵期的时候每天至少测两次,早上和晚上各一次,不要用晨尿,也不要大量喝水之后才测量。在排卵之前不要禁欲太久,不然反而影响精子的质量。

  

如果早上测到阳,晚上一定要安排一次;晚上才测到阳,第二天才安排。因为排卵发生在峰值过去之后,在峰值的时候其实还没有排出的。这一次是一定要安排的一次。

  

之前呢,如果你能够观测到拉丝,那么拉丝的时候最好安排一次,因为拉丝的时候精子很容易穿过,而且可以等在里面。我不知道你老公的情况,你自己观察一下,不去管质量如何,如果你发现连续的aa会明显减少精子的量,就最好隔天安排一次;如果没有明显的减少,只是略微的减少,就不用顾虑。

  

因为你没有一个弱阳的过程,突然就阳了,不太好控制,我的建议就是之前顺其自然就好,测到阳之后一定不要错过,但是不要一看到阳就aa,因为我说过了,峰值的时候还没有排的,过了峰值卵子才被释放出来的。当然,精子寿命长,卵子寿命短,精子等卵子总是大家倾向的方法。我个人还是倾向于争取在卵子最新鲜的时候做功课,精子也新鲜,体力好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:47

我也3月17日的..加一个

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:51
原帖由 liuliuqian 于 2011-4-2 18:47 发表 我也3月17日的..加一个
em31 欢迎liuliuqian,一起加油哦。
点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 18:55

em29 我的体温啊,你咋还不升呢?悲催啊、、、

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:00

通过测量基础体温可以知道什么?       

1.判断是否排卵指导避孕

一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。

如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。

另外,基础体温也大略可以看出排出卵子的质量优劣程度。如果基础体温高温期较长,可以持续13~14天,那么就表示卵子的质量不错。

2.诊断早孕和判断孕早期安危

如果持续两周以上较高的基础体温,就要考虑去医院检查一下,因为你有可能是怀孕了。若≥20日可确定为早孕。在孕早期BBT曲线渐渐下降,表示黄体功能不足或胎盘功能不良,有流产倾向。

3.观察黄体功能

排卵后BBT应立即上升,且持续在高水平≥11日。若BBT呈阶梯形上升,曲线需3日后才达高水平或BBT稳定上升<11日,可诊断为黄体功能不足(1uteal phase defeot,LPD)。 

4.提示其他病变

经期BBT不降低,可能有子宫内膜异位症或早期亚临床流产,子宫内膜异位症的病灶出血后会产生吸收热。原发闭经患者BBT呈双相型时,应考虑子宫性闭经,如先天性无子宫或生殖道结核使子宫内膜破坏等。 

5.推算适宜的内膜活检时间

周期不规则的患者,要了解子宫内膜有无分泌反应和黄体的功能,应在BBT上升后估计下次月经来潮前2~3日作内膜活检。 

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 19:04

六、基础体温的变化能说明什么问题?       

1.排卵

当女性月经来临时,基础体温为低温;排卵之后,基础体温则会转为高温。一般来说,女性在排卵24小时之后,受精的比率会变得比较低;但是,男性的精子大约可以在女性的子宫里存活72小时。所以,在女性基础体温处于低温、接近排卵期时就应该行房,可以每隔两天行房一次,这样可以增加受精几率;若等到基础体温达到高温时再行房,那怀孕的几率就已经降低了。

2.多囊卵巢 

此类病患以“胖”为表征,往往容易发胖、长青春痘、毛发浓密、月经经常性不准。表现在基础体温上则是:高温期较短,严重的还可能是经常性低温。有这种情况的女性,通常有家族性遗传糖尿病,如怀孕生子,则属于妊娠糖尿病的高危险群。

3.卵巢功能不好

卵巢功能不好的人,通常基础体温的循环周期会缩短,原本的28天,可能慢慢会变为24天或22天,高温期也相应缩短。 

4.泌乳素过高

泌乳素高,基础体温的高温期就会缩短,其卵子的质量也较差,所以不容易怀孕或容易流产。 

5.危险期(易受孕期)

基础体温为高温期属于安全期(不易怀孕期),低温期则属于危险期,但低温期也会有个别差异。比如对年轻女孩而言,她们的卵巢功能好,分泌物多,危险期就相应的长一些,精子在子宫内存活的几率也会相对比较高。所以,很可能在排卵前5天开始,就必须看作是危险期。

如果夫妻经常选择在危险期行房,却一直不见怀孕迹象,那么就必须去医院检查找出原因,到底是男性的精子数量不够,还是女性的输卵管不通,或是有其他方面的原因。

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:34

最近体温很不给力,心里很难过,我的宝宝,这次来的时候一定要健康哦,我再也经不起打击了。em8 

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:26

今天是这个周期22天,右下腹从昨天就疼,等这次例假过后,要去医院大修了、

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 09:51

和LZ同天的月经,但是我这个月体温不好。

一起加油。

点击查看全文
涙以傾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:58

1、从每个人的基础体温走向上,能够看出许多问题:当高温比低温高出0.3-0.5度以上,高温天数保持12天,从低温爬升到高温很快,在高温区的体温不是上下激烈波动,说明黄体功能很正常!而不符合上述条件之一的,就说明黄体功能存在着问题。

2、许多JM在PL后的第二天,发现体温没有明显上升,就很疑惑,甚至担心!其实PL的第二天,体温仍然较低,是符合孕激素变化规律的,只要第三天开始升高就可以了!

3、体温曲线最常见的有三种类型:

(1) 典型的双向型体温:在PL后,黄体分泌孕激素,体温迅速上升0.3-0.5度,并持续至下次月经来潮前才下降;

(2). 黄体功能异常的双相体温:a,体温上升缓慢,b,体温升高的幅度不足,c,黄体期不足12天,d,月经来潮后,体温仍持续在比较高的水平;

(3). 单相型体温 无PL的月经周期,缺乏孕激素,体温虽有波动,但无持续性的升温。

4、什么叫黄体功能异常:主要有以下二种表现:

(1) 黄体功能不足:有PL但黄体发育不良,过早衰退,分泌激素不足,有时不能维持子宫内膜,引起不规则脱落而出血;经常出现在经前数日少量阴道出血,基础体温测定高温期小于12天,或者体温上升幅度小于0.5度,或者黄体期体温波动大,内膜检查为腺体分泌不良;

(2)黄体萎缩不全:虽然黄体发育良好,但萎缩过程延长,雌,孕激素不能如期撤退,子宫内膜不规则脱落,使出血期期延长,有时经期延长可达10余天,基础体温下降缓慢,甚至月经期还维持着高温。如果在月经期第5-6天取内膜检查则似有腺体分泌现象存在。

5、体温是应人而异的,没有二个人的体温曲线会完全一样。有些人喜欢把自己的体温与别人作比较,认为别人的高温达到37.1或者 37.2,而自己的高温只有36.5,心理就不踏实。

其实,基础体温是把自己的低温和高温作比较,只要高低温的差别能够有0.3-0.5度以上,就是正常的。在判断黄体功能的时候是看你的相对温度,而不是你的绝对温度。

我低温平均温度只有36.3,那么我的高温只要有36.6就足够了,每个人都不同,不要将别人的套在你身上

点击查看全文