要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晕乎乎

楼主: 秦汤
585027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:45

我觉得你老公很不错啊,好男人啊,会那么照顾家里人,难道你想你老公把什么亲戚什么朋友都拒之门外你就高兴了么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-27 17:49

问题不大,家人有困难,肯定要帮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:55

em32 lz看一看《婆婆来了》那个电视剧吧,其实你们的矛盾和未必有剧中的惨,看了你就会改变了,(如果你还爱着你的老公)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 17:55

很理解楼主的感受,毕竟是自己的小家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 19:08

这点事就离婚,太小儿科了吧,还是体谅一下你老公吧

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 21:53

谁来体谅我,我真不想家里有别人。好别扭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:47

结婚了就是一家人,我觉得你老公做的非常好,是你不懂事。自己的父母哥哥嫂嫂来家里住不是很正常的吗?再说又不是常年住!我觉得楼主以个人习惯的名义,其实是自私的表现。你没有把老公家人当做自己的家人,而是当做外人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:15

LZ,不要不爱听上面有些MM的话

我感同身受,我很喜欢你这句话:这世上有人喜欢和别人群居,也有人不喜欢。

我觉得我和我老公就是这样的状态,不是说谁对谁错,他没错,他的家人也没错,但我觉得我也没错,只是大家的生活成长环境不同,所以才会这样,我只是希望能享受自己的二人世界、三人世界,我爱安静,小家庭的私密空间对我来说尤其重要。

我想说的是,你没必要现在就因为这个离婚,如果只是过年暂住几天,也是情有可愿,但你要和老公谈一谈,这种状态不能总是出现,或者一直长时间存在,不然以你们对这件事截然不同的看法,会一直影响你们以后的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:15

楼主你有点太不尽人情,大过年的人家把父母接过来新家热闹一下多好啊,你闹啥子别扭呢。人家哥哥生病住院,嫂子在你家做个饭还嫌啊,又不是长年这样子,人在难处时,又是亲人,能帮一把就帮一把呗,给把钥匙有啥,只是临时用一下方便出入,又不是说会偷你家东西,别太小心眼了。不过你老公不该把你的东西拿给别人穿,毕竟是私人的衣物,至少要问你一下。你老公还算是挺懂事的,别瞎折腾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:25
原帖由 小小兔儿 于 2011-1-28 11:15 发表 楼主你有点太不尽人情,大过年的人家把父母接过来新家热闹一下多好啊,你闹啥子别扭呢。人家哥哥生病住院,嫂子在你家做个饭还嫌啊,又不是长年这样子,人在难处时,又是亲人,能帮一把就帮一把呗,给把钥匙有啥,只是临时用一下方便出入,又不是说会偷你家东西,别太小心眼了。不过你老公不该把你的东西拿给别人穿,毕竟是私人的衣物,至少要问你一下。你老公还算是挺懂事的,别瞎折腾。
同意LZ的观点
点击查看全文