要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晕乎乎

楼主: 秦汤
585727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:05

我也不喜欢。还好。我老公比我更不喜欢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:41

我个人用品不被他人用就好了,比如床单被套啥的......春节快到了,婆婆,老公的外婆和表妹都会来...我觉得挺热闹的..不是长期住都好说啊...(我公公家里7个兄弟姐妹,婆婆家里当初也生了8个..一家子很热闹呢...几个感情好的亲戚都说来这里找我们玩..住几天...感觉不是那么无法忍受呀........没必要上升到离婚这一步啦...关了房门就有自己的私人空间了不是...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 22:52
你不对是肯定的,假如是你的爸妈呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:59

......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 00:37

我自问不是个有洁癖的人 而且应该说我也不是那种很爱清洁的人

但卫生方面我也有我的原则:一是卫生间一定要干净,不能有水;二、吃饭用的碗一定要干净,盛饭时我不喜欢看到放了几小时的碗里还都是水;

由于我工作时间长,早上7点出门 晚上8点才回到家,一日三餐都是在单位解决的。所以婆婆就来我家给我老公做饭。我婆婆是个比我还不爱卫生的人,她洗过的碗,永远都有水,而且有些碗还能看到米粒和菜,我真的一点都不夸张。卫生间我每天晚上洗一次,可每天我下班回家那卫生间都是很脏,地上瓜子壳啊,头发啊都有,因为地上有水,所以地上都是一个一个脚印。

最近,婆婆说自己身体不舒服,住到我家里来了。这让我郁闷死了,那卫生间,我一天要擦好几次,我这边刚擦完,不知怎么她一进去,地上又都是水。这让我很受不了。。。

所以,我很能理解楼主,我这样不爱卫生的人,都受不了别人,更何况一个有洁癖的人。我老公和楼主的老公差不多,就俩字:孝顺,一孝顺起来心里就只有他的家人,心里完全没有老婆。。

不过我还是劝楼主忍一忍吧,毕竟你老公哥嫂这也是暂时的,还有你老公的爸妈过来住也是人之常情,因为毕竟你们是刚结婚,所以想来住住新房,等过了年,你有一年的时间可以和你老公好好沟通,千万不要一急就想着离婚,毕竟茫茫人海遇到这么一个你愿意和他结婚的人也不容易。。。

点击查看全文
秦汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 02:02

平时我们是两地分居的。过年几天假,难得相处一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-30 03:31

百善孝为先,我觉得你老公很好,可能你们出生的环境不一样吧,人总是要讲人情世故的,更何况还是家里人,当你遇到困难的时候人家也会真心实意的帮助你,公公婆婆更是要孝敬,不然养儿子干嘛,楼主心胸狭窄,这样你更累,如果接受不了那不妨离婚,我是很喜欢一家子有时候聚聚,有事大家都伸把手,这样才体现出亲情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 11:07

非常理解楼主的心情,我也讨厌老公的家人把家里弄的乱糟糟的,而且重要的是我的生活习惯与他们完全不同,他们太不注意卫生了,不过没办法,再不高兴也不能因为这离婚呀,习惯了就好了.

点击查看全文