要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后运气怎样

楼主: 夜雾茫茫
4823042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听人说怀孕后运气会很不错,可是我怀孕后还是运气不好呢?难道跟宝宝性别有关吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 00:39
我只知道怀孕后,很多准妈妈心情会变糟糕,因为这样或那样的不适而影响心情,至于其它的,我认为没什么变化,一切该是什么样还是什么样,本人从来不迷信,迷信害死人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:15

哎,我怀上之后,也不知运气是怎样的,反正股市里总小赚,

可前不久老公不小心被人偷钱包了,在车上,钱包还在,钱被夹走了,裤子被划破了,

昨天一早一朋友来借钱他去取钱,又把卡弄不见了,里边好多钱呢,也不知是拿了钱没拿卡还是怎么回事,总之明天才能去银行办了.

这在以前,我和我老公是从来不会犯这个傻的,毕竟我们都是很谨慎很小心,也不笨的那种人,居然会发生这种事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 13:30
竟然大家也有和我一样的感觉!!我本来还想发贴问问大家呢..我自从怀了TA之后运气就一路差下来呢.....我LG总是安慰我说...老天让你怀了宝宝...你就要破财买TA的健康呢...哈哈..我也就顺心了....权当破财挡灾了吧....愿天下宝宝都健康!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 14:35
我运气变好了~~也没什么特别的事~~但平时小事都挺顺的~![em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-26 20:55
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:17
以下是引用梅子绿茶在2006-11-25 12:26:08的发言:

人家说做胎梦。。梦见被蛇缠住咬是儿子。。。梦见化妆品是女儿。。

我前面梦见被蛇缠住咬。。后两天又梦见了去买化妆品。。。该不会是龙凤胎吧~~哈哈

我睡觉不做梦的,是男是女啊?[em44]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:05

我怀孕后钱包被偷了两次,以前从来没有丢过的,不过老公有一段时间打牌是老赢的,不过最近是老输,老公说不玩了,呵呵

[em02],反正是感觉很怪的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:14
这个说法没什么依据吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:21

怀孕后谁摸摸我肚肚后再去搓麻将 独赢哦!

[em35]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 19:58

打麻将几乎没有赢过.但是又中过一次发票,虽然只有两块钱,哈哈.

点击查看全文