要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后运气怎样

楼主: 夜雾茫茫
4824842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听人说怀孕后运气会很不错,可是我怀孕后还是运气不好呢?难道跟宝宝性别有关吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:42
以前打牌运气都是狂好的,怀孕后打牌三十次有二十八次输的,虽然是纯粹玩乐的,但大家都安慰我说怀的是男宝宝才会输,也不知道是真是假,不过我BC确实是男宝喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:44

我觉得没什么变化!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:50
我的运气不好,是女儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-23 22:47

知道怀孕后的几天里手机就被偷了,没怀孕前几年一直没丢过手机也没丢过钱包。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 23:09
以下是引用fannyhong在2006-11-26 20:55:29的发言:

结婚两年,一直想要个小孩,可总是没有怀上,检查后是老公的问题...

可是,清明节那天晚上,结婚前买的小轿车被偷了,隔两天就验出怀孕,然后,一直就很没有运气,老公工作也不顺心,前阵子还老输麻将,希望老公运气旺起来..把麻将钱赢回来,工作顺利起来......

[em01][em01][em01]
真邪门!特别听到清明节的晚上... 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 23:13

我还好.意外怀上宝宝就是一个运气.叫观音送子.

另外,遇到困境都是有惊无险.我已经很满足了.

我家瞳瞳和我老公都会给我带来好运气的

[em04]!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-23 23:36
孕后期,自己出去散步,回来后钥匙断在锁里面,还我在外面冻了几个小时,找开锁的过来把门开开,第2天老公出去办事,把手机丢出租车上了,打了也没人接,只好抱停..................[em22]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 13:17

我自己没感觉有什么特别的,但老公说运气好多了,家里有些亲戚都嚷嚷说不跟他打麻将了,他赢太多了,不过跟我恋爱后他也说运气转好了,跟我恋爱前是他最低潮的时期,看来我和宝宝都是老公的福星~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-24 15:30

好象没啥特别呀

单位年夜饭抽奖活动一如既往拿到的是“阳光普照”奖

同事都说抽奖的时候宝宝睡着了

西西

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 12:53
我自从怀了宝宝后,麻将从来没赢过。
点击查看全文