要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后运气怎样

楼主: 夜雾茫茫
4822542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听人说怀孕后运气会很不错,可是我怀孕后还是运气不好呢?难道跟宝宝性别有关吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:16
好象没什么特别,没碰到什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:20
我怀孕后的运气时好时坏啊,六七月好,九十月坏,九月底还大病一场
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:24

我觉得我是怀了。。因为YJ已经迟了四天没来了~~还没用早早孕试纸测。。用PL试纸测了一下。。两根阳线~~。。那天还做了个梦。。被蛇咬了~~人家说是胎梦~~嘻~~

这两天运气特别好。。买双色球中200~~交物业费。。发票中了50~以前刮发票刮到手酸都没中过哎~~

明天早上准备用早早孕试纸测一下~希望中奖~~

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:26

人家说做胎梦。。梦见被蛇缠住咬是儿子。。。梦见化妆品是女儿。。

我前面梦见被蛇缠住咬。。后两天又梦见了去买化妆品。。。该不会是龙凤胎吧~~哈哈

[em04][em04][em04]

希望中奖~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:20
运气好不好,是一件很主观的事情,关什么男宝宝女宝宝的事????[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:48

刚怀孕老公就加薪,三个月时升职。哈哈,以前我是我老公的福星,现在展展是他爸的福星。我老公有一老一小俩福星。

展展啥时候也带给他妈妈一点好运气啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 16:04

呵呵,看到这个主题我就笑

三个月左右的时候我去商场购物结果把钱包落在柜台了,第二天我又去领回来.

没几天,俺家大门被人打开了,东西翻的乱七八糟的,不过也没拿走什么东西(主要是家里没放现金).

我把这两件事都归功于DD里的宝宝了!

在小超市开发票,总是排在我前面的那一个中奖,呵呵,郁闷吧

不过也无所谓啦,该是自己的就跑不掉的.不该是自己的,那咱也不想.

其实还是心态问题啦,祝愿大家孕期顺利,宝宝健康!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-25 18:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:42
我怀上后在家里休息的一个月中,股市里赚了2万元(买一个股赚一个,真的叫做准),老公又在工作中赚了10几万,宝宝真的是咱家的福星!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:37

打麻将手气比较好,一般都不会输,还超级爱下杠/

点击查看全文