要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]BB没了~~有谁自然流产后又怀了宝宝的?请进来安慰一下偶...

楼主: 细细品品
1189449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是粉红色白带2天,弱弱阳,体温37.3,无腹痛;

再是褐色分泌物4天,弱阳,体温37.0,无腹痛,B超一次,说怀疑宫外孕;

再是红色的血3天,阳,B-HCG 74.66,体温37.0,无腹痛,B超又一次,说应该是流产;

再是鲜红色血1天,体温36.5,起床突然感觉血往下涌,流出一长条状肉条,依然无腹痛,B超再一次,说应该是流产了,拿疑似物体去化验,

1天后,B-HCG 54.62,医生说BB没了,是自然流产,开药一堆,卧床不起,体温36.3....

这是我第一次怀孕,无任何不良病史,为什么会这样呢~~~

伤心死了~~

请问有哪位准妈妈有过类似经历后又有BB的?请给点安慰......

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 17:45
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:20
我去年两个半月的时后自然流产的,查了touch,巨细胞病毒阳性,治疗后,今年又怀上了,现在很好,lz也不要担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:47
我也是同样的问题,看了姐妹们的回复,放心多了,但愿我下次也能平安地生个BB.准备下个月就试孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:19
加油![em01]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:43

谢谢姐妹们的关心!

今天化验报告出来了,说那个东西不是胚胎,是宫腔的组织脱落.

现在已经不流血了,连白带也没有,

准备等下次YJ过后去仔细检查一下身体.

希望所有有过类似经历的妈妈们都坚强些——一切都会好起来的。

再次谢谢一直给我们鼓励的已经战胜困难的妈妈们为我们做出的榜样!

[em45]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 17:44

大家一起加油啊~~!!

[em32][em35]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:16
自然流产可能是胚胎不好的原因,楼主别灰心别难过。我第一胎也是二个月时自然流的,这不又怀上了。
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-1 04:20

我很怕再次流产,所以想做"碘油造影"检查一下输卵管的畅通情况,因为做BC的时候医生说我的盆腔感觉上有炎症有宫外孕现象,但我的主治大夫说没有必要,.

姐妹们有何高见?这个检查的痛苦性高么?谢谢了~!

[em49]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-1 08:30
别难过,宝宝很快就回来了。我6月也自然流产了,现在怀孕48天宝宝一切都好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 10:27
对哦,该做检查就做吧,有好处没坏处的,为宝宝着想啊.
点击查看全文