要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]BB没了~~有谁自然流产后又怀了宝宝的?请进来安慰一下偶...

楼主: 细细品品
1192949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是粉红色白带2天,弱弱阳,体温37.3,无腹痛;

再是褐色分泌物4天,弱阳,体温37.0,无腹痛,B超一次,说怀疑宫外孕;

再是红色的血3天,阳,B-HCG 74.66,体温37.0,无腹痛,B超又一次,说应该是流产;

再是鲜红色血1天,体温36.5,起床突然感觉血往下涌,流出一长条状肉条,依然无腹痛,B超再一次,说应该是流产了,拿疑似物体去化验,

1天后,B-HCG 54.62,医生说BB没了,是自然流产,开药一堆,卧床不起,体温36.3....

这是我第一次怀孕,无任何不良病史,为什么会这样呢~~~

伤心死了~~

请问有哪位准妈妈有过类似经历后又有BB的?请给点安慰......

[em05]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 04:12

今天去复查,BC结果越来越看不明白了~!

11月21日:宫体厚37,宽47,长47,颈长31,内膜厚11;右卵巢15*21*24,左卵巢19*23*23

12月01日:宫体厚39,宽45,长40,颈长27,内膜厚 6;右卵巢27*28*25,左卵巢24*26*30

怎么数据差这么多啊?还说我右卵巢盆腔积液18MM,左卵巢回声乱。唉~~~~真是不查不知道,一查吓一跳;

B-HCG数值都已经降到51.17了还说不能排除宫外孕,到现在都没看见过孕囊,更别说胎心胎芽了,血倒流了不少!

本来是伤心,现在都没有情绪伤心了,我去了两家医院,两个医生说的都不一样,另一个说是自然流产,没什么大事;这个说还不排除危险,继续观察。

我连BB的影子都没见到就已经做了5次BC,6次抽血验HCG了。

真是……唉!~~~~

[em18]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 04:17

我现在越来越不相信医生,甚至觉得BB流掉就跟不停的做检查跑来跑去有关,心里真的很不舒服。

这可是我第一次怀孕啊~~[em16]

[em29]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 07:51

楼主怎么那么晚都不睡觉啊

身体心情很重要

[em01][em01]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 00:25
兜兜猪,不是不想睡,最近一直失眠啊~~郁闷![em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 01:11
我去年也在50天左右自然流产,现在又怀了,才37天,不知道什么情况,但是我身边有三个朋友都是第一次自然流产,现在都已经生下宝宝了,没有什么太大的问题,应该不用担心,养好身体好好休息,心态要好,一定会有健忘宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 09:31
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:05

我去年也曾自然流产过,今年又有了。

不过建议楼主去做一下检查,查查流产的原因。

点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:14

我也在计划做一下全面的检查,但光一个宫外孕无法确定就不能确定下一步该做什么。

现在两个医生两种说法,一个乐观一个悲观,不知道该听谁的。

问问大家,是不是医生没看见孕囊、宫内回声乱就会怀疑是宫外孕啊?

[em46]
点击查看全文
细细品品 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:16

都连续看了近2个星期了,连个准话都没有。

[em36]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:10
LZ过于紧张了。我之后流产时也觉得一定要找到流产原因,怕再次怀孕又变成这样子。跑来跑去,也没有查到什么确定的原因。我现在已经孕40天了,一切都很好,楼主之前在用ZZY测试都没有试到阳的吧,我之前自然流产的那个也是这样子。现在我觉得就是胚胎自然淘汰,你不用担心,如果子宫恢复很好,不久你又可以要一个宝宝了。现在就好好养身体吧。
点击查看全文