要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1.15前后末次月经的姐妹们踩踩

楼主: 翩跹若尘
1474482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15日前后末次月经,快要排卵的姐妹们,一起来踩踩
点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:23

sos52dong,你大概2,12号左右排吧。姐妹们,我今早测试纸了,竟然一道杠了,可能是排了,还在等着排卵A呢,大概错过了。天赐吾爱你也快了,加油!望姐妹们密切观察,别像我一样错过最佳时机。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 13:18

痛了这么多天,昨天上午开始PLSZ加深,下午突然又变浅了,以为错过排卵了,还好前天已经A了一次了,终于今天早上十点PLSZ终于测到强阳了,早上体温降了0.2,决定晚上再安排一次AA,2号再A一次就休息等开奖了,菩萨保佑一次就中em25 

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:18

恭喜rubyct测到强阳,抓住机会A,希望你能一月即中。

27号早晨用的晨尿,后来才知道不准,接下来这几天忙购物,忙串门,就没顾上测。期待……

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:21

体温图显示不正确,上传一张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:25

我是16号YJ,努力中。。 。。不知道中没中。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 14:40

我是17号的YJ  今天PLSZ测强阳了 今晚准备AA  后天再补一次 这样应该不会错过了吧?昨天中午有和老公AA了!!!菩萨保佑我这个月一定中哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:03

我是23号早上排卵的,现在胸疼、硬,乳头大,排卵后一直腰酸,今天是排卵第8天,焦急等待中em91 

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:23
xiaokaren你比我晚一天呢,不过我周期短,应该和你差不多排卵,加油。靖儿宝贝你这么A错不过最佳时机的,放松,祝你好孕!、明月mini你的感觉好明显哦,如果乳房刺疼的话说不定就有了,我现在什么感觉都没有,应该是27号或26号排的。具体没耐心测。这月升温不明显,糊涂中……姐妹们,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:31

em25 em25 em25 em25 

我17号的YJ,周期30天,有时候是31天。31号测到大卫强阳,下午就转弱阳了,下午3点测1.92*1.96的右侧优势卵泡。不知道今天排了没有,但是今天体温还是没有升高啊。昨天晚上AA了,今天补充一下。嘿嘿。em28 em28 

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:35
梓诺的妈妈,你的卵泡好好哦,今天就能排了。今天可以再补充A下,祝好孕!
点击查看全文