要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1.15前后末次月经的姐妹们踩踩

楼主: 翩跹若尘
1477182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.15日前后末次月经,快要排卵的姐妹们,一起来踩踩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 09:42

em30 em30 

谢谢楼上的姐妹,今天无论无何得再安排一次了。今天大年29,明天就大年三十了,祝姐妹们新年快乐,兔宝宝快快到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 08:36

em25 em25 em25 em25 来报个道,把帖子顶上去。站里有个鸟人2号发了好多一夜情的帖子,破坏这里的环境。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:40

昨晚试纸开始变浅,今天早上A了次,开始停战等消息了,可是这个月体温没啥变化,不知道是不是温度计坏掉了

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:30
每天来踩踩,抢占新年第一。姐妹们,我这月体温怪怪的,怎么也不升了,前几个月都是排卵后一下子升上去了,不知正不正常,都开始怀疑体温计了。祝姐妹们新年快乐,兔年吉祥,快点有个兔宝宝!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:45

em25 em25 翩跹若尘

我一直都是排卵后两天体温才上去的。看你的体温已经接近37了,相比我来说已经是高温了。不要太担心那么多了,有时担心太多不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:36

我上个月十号月经,二十四号左右排,期待好孕。宝宝,妈妈爱你,来吧!

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:10
梓诺妈妈,你31号排了吧?升温好明显,预祝你好孕,丑妞爱宝宝同样的祝福送给你。中了第一时间上来开奖哦,我们还等着粘粘孕气呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:37

原帖由 翩跹若尘 于 2011-2-3 09:30 发表 每天来踩踩,抢占新年第一。姐妹们,我这月体温怪怪的,怎么也不升了,前几个月都是排卵后一下子升上去了,不知正不正常,都开始怀疑体温计了。祝姐妹们新年快乐,兔年吉祥,快点有个兔宝宝!em62

你还好有升温的趋势,我一直在36.5徘徊,真不知道是怎么回事,这个月的体温计倒是换了一根在用,不知道是不是体温计的关系,不量了省的心烦,直接等到情人节开奖

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:18

你还好有升温的趋势,我一直在36.5徘徊,真不知道是怎么回事,这个月的体温计倒是换了一根在用,不知道是不是体温计的关系,不量了省的心烦,直接等到情人节开奖rubyct,支持你,预祝你情人节收到大礼。我这月有一搭无一搭量的,有时量着量着说话了,有时不知行不行就停下了,天天当成任务来做,很烦的,所以直接等也是个不错的注意。我这月的体温连何时排卵的都看不出来。好处再过7天我就开了

点击查看全文
翩跹若尘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:20
点击查看全文