要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

剖腹产后已经有7个月了肚子还是像5个月大而且还软软的

楼主: xiaobaima
4003549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ;小肚子大的很明显 而且本人本身就不胖这样一来只有肚子胖很不均匀很难看 有和我一样愁的姐妹们吗 怎么办呢?而且肚子皱皱的软软的有2尺6大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:44

怀孕时傻傻的以为宝宝出来肚子就会瘪下去了呢,一刀下来,照照镜子差点没晕过去,现在15天了,看着肚子里好像还有一个似的。。。。哎。。。我也是剖完医生就给绑上了,真希望赶紧能回到孕前的小蛮腰啊!!!

点击查看全文
xiaobaima (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:57

em26 em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:26

我也一样啊,没关系,大不了不穿紧身衣就是的,我穿娃娃衫em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 20:45

我后悔啊,我买了纱布腹带,用了没两次,我那肚子上的肉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:05

要揉呢,里面有积聚的淤血,我刚生完也是五个月现在才十天,小了很多基本看不出了。出了月子再用塑身衣,效果会更好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-28 10:51

我什么都没用,上个月我自己量了一下2尺1,怎么肚子好像还很大呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 08:28
原帖由 liqun_1015 于 2011-1-26 10:34 发表
我是50天开始用的挺美收腹的,生完二尺五,现在二尺二,赶紧用啊,我不觉得紧啊
请问是全天绑着的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 11:31

我是老公在我怀孕的时候回台湾就是给我买了六甲村的束缚带,我也是剖腹产的,但是我今天才用上,之前都是不是很敢用怕对伤口不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:19

我生完之后,绑了几天纱布,觉得刀疤有点痛,就没有再绑了。

现在腰围还是很大,看起来像还有四五个月身孕的,

问题是,我的肚子硬硬的,难道说,我吃得太多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 13:28

em41 em41 

点击查看全文