要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

剖腹产后已经有7个月了肚子还是像5个月大而且还软软的

楼主: xiaobaima
4004749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 ;小肚子大的很明显 而且本人本身就不胖这样一来只有肚子胖很不均匀很难看 有和我一样愁的姐妹们吗 怎么办呢?而且肚子皱皱的软软的有2尺6大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:04
怎么办啊,我也是像5个月的肚子,郁闷啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:40

我从高中时就每天做50个仰俯起坐,腹肌相当好。

生完以后绑了1个月腹带,3个月以后又开始做仰俯起坐,还涂娇韵诗的身体调和油。从6个月开始吧,肚子就完全恢复了。尺寸恢复到跟原来一样,腹肌外面那层肉肉也是紧的,完全没有刚生完那种松懈的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:51

我准备断奶后赶紧减肥,现在的形象整个就是一个大妈,唉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:46

我怀孕之前,体重120,身高166,肚子一直都平平的,女儿剖出之前是166斤,剖完还有150多,女儿生下来才5.8斤,肉都长我身上了,一直到女儿三岁多,肚子还是挺大的,衣服都不好买。后来买了左旋肉碱,吃了也没啥效果,还有一瓶放在那呢。再后来,晚上不吃饭了,瘦了不少,在我以为我终于可以瘦下来的时候,发现自己又怀了二宝,然后我的胃口特大,吃啊吃啊,生儿子之前我都长到快180了,在医院那几天,体重还到七十几公斤来着,刚才称了下,80公斤啊,我还说生二宝是为了减肥呢,可是怎么越来越肥了。儿子食量大,我每天在家不停地吃啊,感觉总象吃不饱一样,唉,。。。完了完了。。。em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:55
怎么会这样?我出月子肚子就跟以前一样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 13:24

em29 夏天太热了,收腹带就没有用,我儿子都7个月了,我这肚子没有五个月也像三个月的,悲剧啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:27

大家都选择什么款式的呀,有魔术贴的,有拉链的,有挂钩的,我想先买了等生好用呢,不知道怎么选

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 15:56

原帖由 qinpinpin 于 2011-1-26 10:54 发表 我觉得用纱布绑带很舒服啊!(就是很麻烦)我不用才感觉坠得难受,在生好后一个礼拜就开始用,断断续续用到3个多月吧  现在我肚子和怀孕前差不多了,不看疤都看不出生过……

真佩服你的毅力啊,我用那个纱布绑了两天就再也没有绑过,太麻烦了。到现在我的肚子还像是3个月的。郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 16:01

纱布的实在太麻烦了,我就绑了2次,不想绑了、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:13

我剖宫产也7个多月了,我没用任何的收腹产品,目前腰围2尺1(72CM)。肚子小下来也是最近这一个月的事情,之前也是圆滚滚的像个球。没有特地瘦身节食什么的,最近带宝宝图方便常穿短裤,裤子大小就是刚刚好的那种。看来还是得有点束缚肚皮才会缩回去呐em02 

点击查看全文