要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9斤的QQ宝要一岁了,附肥妈18W--41W的肚肚照及每日食谱,现在肥妈已经从192斤恢复到120斤了,6月预定有特价,丹麦权威品牌DHA加量装120天只要100,医药品质VD滴剂一瓶50,本土SEMPER奶粉900G特200,新生儿起用益生菌50天量190,宝宝维生素钙片全部打折

楼主: emily_heihei
170251662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

借老贴来打个广告,QQ同学快要一岁了,我也要开始我自己的小事业了,希望大家多多捧场啊!价格绝对不会让你失望的

目前先代购我熟悉的品牌,首推SEMPER奶粉(丹麦版),哺育了我家2个健康的宝宝。还有适合0岁到100+的维生素,钙片,鱼油,蒜油等等。另外还有适合女性的辅酶Q10。对于孕妇妈妈也有很好的推荐,一款很全面的孕妇营养系,函盖了孕妇每日所需的维生素,DHA,纤维素,铁,叶酸等等,对于宝宝的发育和妈妈的健康有明显的帮助(起码有严重便秘的我在怀孕期间完全通畅了)。

17周长了10斤;21周长了18斤;18周到21周的照片在4楼

22周2天竟然到20斤了,照片在6楼,晕倒啊,5周时间竟然长了10斤,这个势头怎么办啊

23周的放不下了,只好放到128楼;24周的在175楼,一天没吃下东西,瘦了一点,所以目前体重没有继续增加

25周饭后体重增加22斤;26周4天照片在222楼,饭后体重增加24斤

27周5天照片在246楼,饭后体重增加到26斤了,哭啊

29周1天,饭后体重增加到28斤,饭前26斤,飙升啊。29周4天的照片在291楼

30周5天的照片在320楼,体重基本接近30斤了,已经不想哭了,有很多姐妹看到我的照片心里就平衡了

31周4天照片在350楼,体重在晚饭吃饱喝足后整30斤,不过貌似最近长的都是肚肚了,其他地方不怎么扩大了,希望再长慢一点,宝宝多长一点

33周照片在383楼,今天产检,体重到了81公斤,好可怕哦。宝宝已经入盆了,估计体重2100克到2200克。33周5天照片在409楼,肚肚终于圆了,好开心哦

34周4天照片在461楼,体重继续维持在81公斤,每天都吃很多东西,希望宝宝长的大一点,早产都没有关系

35周3天,饭后体重有83公斤了,怎么办啊。。。

36周1天照片在495楼。36周1天,饭前体重82公斤,饭后84公斤,很可怕的数据,不过还是要正视啊,脚开始肿了,每天就穿拖鞋,而且是大头拖鞋,原本穿着觉得大的鞋子现在都很紧了

37周1天照片在526楼,刚刚产检回来,宝宝有6斤6两了,饭后继续84公斤,保持啊~

38周照片在566楼,170斤了,已经放弃控制体重,只求宝宝快点出来。

38周3天,饭后体重有87了,明显超标,不过这个已经不是我纠结的重点了,昨天脚脚突然很肿(580楼照片),腰也酸痛得厉害,不知道是不是产前的征兆哦

39周2天照片在595楼,39周6天,出现红色果冻喽;40周照片在612楼,肚肚有点花掉了,哭啊。还不出来

40周6天,宝宝终于出来了,顺产的,很痛苦的经历,回头来补上,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 |

我觉得我最近一个半月长的太快了,整整胖了8斤啊,郁闷死了

今天早饭:一盒牛奶饭(就是牛奶煮米饭,慢炖而成的,奶味很足),2片橙子,1个苹果

点击查看全文
天使宝宝 |

午饭是白粥,腐乳,酱瓜,水果配了2块西瓜,好久没有吃西瓜了,味道真不错

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也重了快20斤了,唉!em84 

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 nouer 于 2011-1-31 21:11 发表
我也重了快20斤了,唉!em84 

那你怎么办啊?听说后面会长的飞快,其实我现在已经飞快了,一个半月胖了8斤啊
点击查看全文
天使宝宝 |

又要来忏悔了,心情很不好,所以吃了麦丽素若干,刚刚老师打电话来说儿子的托儿所有小朋友得了传染性红斑,本来只是小问题,但是医生有说过,孕妇得了会影响胎儿的,所以我既要担心大宝被感染又要担心自己,而且大宝如果有一点点不舒服都要粘着我不放的,万一真的生病了我又不能抱他该怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 |

来写晚饭:蜜汁烤麸(烤麸,木耳,菌菇),肉末豆腐,葱烤鸡排,水果吃了2个小橙子,8点多肚子饿了,吃了几片柚子

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主在哪里,凌晨还不睡?晚饭也太丰盛了吧,我只敢喝碗粥都胖成这样,唉

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 nouer 于 2011-2-1 10:46 发表
楼主在哪里,凌晨还不睡?晚饭也太丰盛了吧,我只敢喝碗粥都胖成这样,唉

我在丹麦,我们有7个小时的时差,O(∩_∩)O哈哈~
我晚上不吃主食的啊,就吃点菜,今天满22周,体重还是保持长18斤
点击查看全文
七级宝宝 |

我17W+1时体重112,长了18斤,楼上的我们差不多哦,不知道我们这种的算超标不?

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 一切美美的 于 2011-2-1 16:04 发表
我17W+1时体重112,长了18斤,楼上的我们差不多哦,不知道我们这种的算超标不?

你基数低所以多长点没事,我基数高,所以再长就可怕了
点击查看全文