要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

控制不住,狂打了儿子一顿

楼主: 愿意幸福
2374640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,婆婆回家过年了,她这次来了二十天,我觉的不管怎么样,好轻松~

也是从昨天开始,就我和宝宝俩在家。儿子开始闹的厉害。他是家里人越多,他越乖,胆子越大,人少了,他就粘在我身上,哪都不肯去,一点小声音,他就怕的很!

昨天大半天没有吃饭,到了下午4点多,喂了一个多钟头的饭,才吃进去点,一会检查大便了,一会把汤撒了,累的要命~

今天,宝宝好一点,吃饭快了一点,到了下午睡觉时间,我把他放在小床上,平时一放就睡的,今天怪了,两个小时都不睡,拉他起来,估计外面冷,他直缩,不肯起来,就让他躺着吧,他趁我不注意,把脚伸到外面,把手伸到外面。平均一分钟要弄五六次,累的要命,最后,他干脆就站起来了,赶紧给他穿衣服,又嚎又踢的要命啊!几天的火终于发出来了,狂打了一顿屁股~儿子哭的很厉害,嘴里嘟囔着妈妈,妈妈~

老公回来,我哭了,受委屈的是我啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:15

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 16:25

我也打过,打完就后悔,心疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 00:16

我现在耐心也越来越差了,老是对儿子大吼大叫的,儿子一见我生气就边哭边叫"妈妈喜欢!妈妈喜欢!"唉,好可怜的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:15

这种情况我也试过,但我一般只是轻轻地拍两下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-31 05:41

打在儿身 痛在娘心em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:28

跟我家的相反

我家儿子是人来疯

人一多就来劲

跟我一个人在家的话会很乖很听话一个人玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 12:14

我家也是,人越陌生越乖!我也打过。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:37
呵呵。脾气不好的妈妈真多,我女儿不听话的时候,也经常打,下手还挺重,打完看她可怜的样子,又后悔死了,怪自己没耐心,那么小的孩子能听懂什么阿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-15 17:58

原帖由 蔓茱沙华 于 2011-1-26 16:57 发表 楼主这个妈妈做的不好,严重没耐心。小孩子都是这样的。我是自己一个人带宝宝的妈妈,孩子一岁七个月了,很累很累,但是我一次都没打过她。可我们家孩子,在早教班是出了名的淘气,老师讲课她满场飞。我是独生女,脾气很大的,从小也是娇生惯养的,可是,对宝宝,我总是慢半拍说话,我相信,以暴制暴,只会让孩子更暴力。

严重同意!!!那么小的孩子懂什么呀,下手打,宝宝太可怜了,你想想宝宝看着你时那双无辜的童真的眼睛,你真那么舍得吗,孩子生下来不是让你打的,是让你疼的,哪个宝宝小时候不淘气,最烦楼主这种人了,明明是自已不够耐心,把怨气撒到无辜的孩子身上,楼主小时候就应该让楼主的妈妈多打几顿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:41

没生孩子以前,别人都说我温柔,脾气好.

看到别人打骂孩子我简直觉得不可思议.

自从当了妈,特别是调皮孩子的妈.

终于知道泼妇是怎样炼成的.

点击查看全文