要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

控制不住,狂打了儿子一顿

楼主: 愿意幸福
2378640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,婆婆回家过年了,她这次来了二十天,我觉的不管怎么样,好轻松~

也是从昨天开始,就我和宝宝俩在家。儿子开始闹的厉害。他是家里人越多,他越乖,胆子越大,人少了,他就粘在我身上,哪都不肯去,一点小声音,他就怕的很!

昨天大半天没有吃饭,到了下午4点多,喂了一个多钟头的饭,才吃进去点,一会检查大便了,一会把汤撒了,累的要命~

今天,宝宝好一点,吃饭快了一点,到了下午睡觉时间,我把他放在小床上,平时一放就睡的,今天怪了,两个小时都不睡,拉他起来,估计外面冷,他直缩,不肯起来,就让他躺着吧,他趁我不注意,把脚伸到外面,把手伸到外面。平均一分钟要弄五六次,累的要命,最后,他干脆就站起来了,赶紧给他穿衣服,又嚎又踢的要命啊!几天的火终于发出来了,狂打了一顿屁股~儿子哭的很厉害,嘴里嘟囔着妈妈,妈妈~

老公回来,我哭了,受委屈的是我啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-17 19:18

我也打过。感觉很重了,宝却没反映em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:05

亲 有啥事好好跟宝宝讲

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 14:18

我也抓狂,夜里总是把手伸外面,要们就踢被子,不肯盖,我自己都躲在被窝里腋得好好的,不管他吧,怕他受凉感冒了,管了他又不依,夜里好烦的。

有时火了,我就推他一下,跟他说:妈妈不要你了。然后背对着他,他又哭着来喊妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-18 14:43

原帖由 yuri-lau 于 2011-1-27 22:48 发表 我兒子也經常被打PP...實在太皮了,沒辦法...當然,肯定不會說很使勁去打的...不過那小子越打他就抱得我越緊...em16 

我家也是,经常被我打PP,白天就不睡觉,非要出去玩,好好跟他讲道理他就不听,跟你闹,打挺,打他PP,凶他,他还死抱着你哭em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 14:10

我都打了不止一次了 每次都说不打了 可是闹腾的你一点办法也没有 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 19:48

自从有了孩子以后才知道原来带孩子没耐心真的不行,带孩子也是超烦的!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:41

顶楼上的,我家宝宝2周岁了,调皮+倔强,以前都是给我公婆带的,最近才给我带。

刚带孩子真的很烦的, 她一不听话我就用手指在她脑袋上敲一下(不是很重啦),后来baby一看到我扬手,她就说“妈妈要给蚕豆吃啦。”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 18:06

真搞不懂楼主委屈什么,你跟个一岁的孩子一样吗?孩子不懂事,你也不懂事?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:51

我觉得再不开心也不能打孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:12

原帖由 蔓茱沙华 于 2011-1-26 16:57 发表 楼主这个妈妈做的不好,严重没耐心。小孩子都是这样的。我是自己一个人带宝宝的妈妈,孩子一岁七个月了,很累很累,但是我一次都没打过她。可我们家孩子,在早教班是出了名的淘气,老师讲课她满场飞。我是独生女,脾气很大的,从小也是娇生惯养的,可是,对宝宝,我总是慢半拍说话,我相信,以暴制,只会让孩子更暴力。

确实 以后不许再打宝宝了!

点击查看全文