要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

控制不住,狂打了儿子一顿

楼主: 愿意幸福
2368840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始,婆婆回家过年了,她这次来了二十天,我觉的不管怎么样,好轻松~

也是从昨天开始,就我和宝宝俩在家。儿子开始闹的厉害。他是家里人越多,他越乖,胆子越大,人少了,他就粘在我身上,哪都不肯去,一点小声音,他就怕的很!

昨天大半天没有吃饭,到了下午4点多,喂了一个多钟头的饭,才吃进去点,一会检查大便了,一会把汤撒了,累的要命~

今天,宝宝好一点,吃饭快了一点,到了下午睡觉时间,我把他放在小床上,平时一放就睡的,今天怪了,两个小时都不睡,拉他起来,估计外面冷,他直缩,不肯起来,就让他躺着吧,他趁我不注意,把脚伸到外面,把手伸到外面。平均一分钟要弄五六次,累的要命,最后,他干脆就站起来了,赶紧给他穿衣服,又嚎又踢的要命啊!几天的火终于发出来了,狂打了一顿屁股~儿子哭的很厉害,嘴里嘟囔着妈妈,妈妈~

老公回来,我哭了,受委屈的是我啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 09:49

才1岁,懂个屁呀,你也真是,不好意思说了脏话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:21

我宝宝3个多月了,白天的时候再闹我都能忍,要是半夜闹的话,我就没的耐心了,有时候气的把他扔一边让他哭一会,第2天起来看到他那样子,又觉得可怜em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:33

我今早也打宝宝了,喂她吃粥不好好吃,用手抓,对她手上打了两下,哇哇的哭了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:12

em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 14:45

em41 BB要多吃饭哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-27 22:48
签名被屏蔽
愿意幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:29

嗯嗯,我知道错了,但真是气晕了!其实老公回来,我是心疼的哭,真是打在儿身,痛在娘心,我已是第二次打了!

要淡定,淡定!!!!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:36

虽然我还没做妈妈,不过我是很反对体罚的。觉得打孩子的父母很不负责任。其实孩子好坏都和父母有关的,因为你没办法把他调教好,最该打是的自己。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:04

宝宝在用宝宝的方式和妈妈玩呢,你不能因为这种玩法不符合你的喜好就打宝宝啊。

宝妈累了烦了,也不该因为这个理由打宝宝啊。

我不反对必要的适当的体罚,但不能只是因为宝宝所谓的“淘气”就打宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:37

em14 em14 em14 em14 真是不容易啊

点击查看全文