要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的男人,我真的要不起

楼主: miao345
1356453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了

第一年结婚,一直没有孩子,让他陪我两个人一起去检查,他只会说我没事找事,说我嫌不够乱,喜欢找事情做。生孩子是两个人的事情,难道我一个人就能生吗,提起这个话题就跟我吵架,就骂我,叫了两三个月都不肯跟我去检查,最后我没办法,拖公公下水抓他去检查。查了之后发现是我的问题,他没问题。然后又是被他骂。检查后两个月有了孩子,不过最后没保住,流产了,到现在两年了还是没有。医生建议我两人再重查。他根本就不理我

他是典型的大男人,家里的家务让他帮忙做,他就会说这是你们女人做的事情,一个月30天,他在家的时间根本是少的可怜。24天晚上吃晚饭就去外面打牌喝酒,到三四点才回来。说过很多次,让他在家里陪陪我。他会说没事干嘛窝在家里。有病

什么朋友叫他,不管做什么事情,他都会立马就去。去哪去干什么从来不跟我说,我一问就说我多管闲事,说我鸡婆。我让他晚上早点回家,他会说你睡你的觉,不要管我

过问一下自己的丈夫要去哪,希望他能多在家陪陪我。我很过份吗

今天早上七点,我在盛粥,他就手一伸叫我把存折给他。我问他拿存折干嘛,他说你管我,我拿钱。我又问你拿钱干什么。他说我要钱还要告诉你啊,你不要把我的钱跟你的钱混在一起,你把钱给我。我不给,他就说我态度有问题,他就推我,推了几次,进房间推我在床上,还要打我,还说晚上回家收拾我。其实结婚头一年,他一分钱都没给过我,第二年才开始每个月给我一千多块存起来,存了没几个月就跟我说车交保险拿了六七千。

我真的不对吗,我真的过份吗,我真的多管闲事吗。。。这样的男人我还能要吗

点击查看全文
miao345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:31

。。沟通。。这个词我不知道用了多少次,软硬兼施,放任不管过,吵过,闹过,哭过。慢慢劝过,我就差上吊了。

说他一句就叫我滚,问他一句就说离婚

我真不明白自己为什么这么贱,这个男人没有一点好。为什么我就不能丢掉

早上他那一推把我心底对他的那么一点点奢望都给推掉了,。。。我选择离婚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:34

我们这里消费水平不高。我一个月两千多,他一个月四千。我们这里普遍工资是一千多两千

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:35

小孩还是等等再说,这么不负责任的男人,有了小孩万一有个什么变化,对双方来说都不是好事。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:37

婚前家里有买了一辆车,以前我让他夏天时候教教我开车,他都不肯,说我那么笨学什么开车,他的朋友说要学车,他立刻车子带人去教别人。。。我们家的车就是公车,还是我不能坐的公车,他的朋友接送小孩上学来开我们的车,去旅游来开我们的车,去扫墓来开我们的车。亲戚结婚来开我们的车,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:45

这样的男人。。唉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:50

我老公也是大男子主义,但是也没有像这样,而且很顾家。我觉得楼主的老公不是大男子主义,楼主,你是你老公的第几任女朋友啊,你觉得你们结婚之前是彼此相爱的吗?他结婚之前迁不迁就你列?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:55

哎,我比楼主幸福多了,我老公也大我八岁,兔年是他的本命年,我们又有了一个兔宝宝。可是我老公要比你老公靠谱多了。他也很有多的朋友,经常出去玩,但是90%的场合都会带我去,自从怀了宝宝我就很少跟着了,可是他每天最多只在外面吃一顿中或晚饭,你老公32岁,正是玩的年龄,也是容易出轨的年龄。经济大权一定要掌握,我们这地方人均工资也就是1200块钱左右。我一个月1400,老公一个月3-4W,但是钱必须交给我来管理,所有存款在我名下,这点老公还是比较自觉的。楼主一定要智慧的沟通,千万不要哭闹。╮(╯▽╰)╭,每个男人都会有这样的时期吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:56

你们是闪婚吗?事已至此,如果楼主觉得这个男人已经无可救药还是先别想孩子的事情比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:01

这样的男人婚前你是怎么考察的啊?如果不选择离婚,你只有选择忍受!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:01

拍拖了半年多快一年结婚的,未结婚他对我还是很好的,每天都会买宵夜给我吃,但是我们之前还是没有什么话题。我属于那种比较安静的人。我都不知道我还能用什么办法。

点击查看全文