要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

这样的男人,我真的要不起

楼主: miao345
1357953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了

第一年结婚,一直没有孩子,让他陪我两个人一起去检查,他只会说我没事找事,说我嫌不够乱,喜欢找事情做。生孩子是两个人的事情,难道我一个人就能生吗,提起这个话题就跟我吵架,就骂我,叫了两三个月都不肯跟我去检查,最后我没办法,拖公公下水抓他去检查。查了之后发现是我的问题,他没问题。然后又是被他骂。检查后两个月有了孩子,不过最后没保住,流产了,到现在两年了还是没有。医生建议我两人再重查。他根本就不理我

他是典型的大男人,家里的家务让他帮忙做,他就会说这是你们女人做的事情,一个月30天,他在家的时间根本是少的可怜。24天晚上吃晚饭就去外面打牌喝酒,到三四点才回来。说过很多次,让他在家里陪陪我。他会说没事干嘛窝在家里。有病

什么朋友叫他,不管做什么事情,他都会立马就去。去哪去干什么从来不跟我说,我一问就说我多管闲事,说我鸡婆。我让他晚上早点回家,他会说你睡你的觉,不要管我

过问一下自己的丈夫要去哪,希望他能多在家陪陪我。我很过份吗

今天早上七点,我在盛粥,他就手一伸叫我把存折给他。我问他拿存折干嘛,他说你管我,我拿钱。我又问你拿钱干什么。他说我要钱还要告诉你啊,你不要把我的钱跟你的钱混在一起,你把钱给我。我不给,他就说我态度有问题,他就推我,推了几次,进房间推我在床上,还要打我,还说晚上回家收拾我。其实结婚头一年,他一分钱都没给过我,第二年才开始每个月给我一千多块存起来,存了没几个月就跟我说车交保险拿了六七千。

我真的不对吗,我真的过份吗,我真的多管闲事吗。。。这样的男人我还能要吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:01

我老公也是大男人主义,这样的男人相处本身就要用巧劲,你和他拧着来就处不来的。

去医院做检查你本就不该拉着他一起去,你要先确定自己没事才能理直气壮的拉他去。你说检查出了问题在吃药,你就更不该拉他一起去啊。你边治疗边试孕啊,你强拉他一起去了结果问题出在你身上,如果他是自愿的那他不会怎么你,现在检查出是你的问题,他心里会很烦你。

感觉你老公是个大男人主义,你的自己的性格也挺要强的。

这样的男人如果没耐心磨他的性子又忍不了的话就只能离婚了。

点击查看全文
miao345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:21

医院这东西,都要求男的也要去查,然后才能对症下药,无法确定他没问题,医生都不肯怎么开药给我。

圆石头,你说的对,他很烦我,我也很烦他。看见他出去我就觉得烦觉得讨厌。他看见我就觉得我烦,说我太老实太软弱,所以只能任他欺负

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:24

楼主给你一个建议啊,如果真想要宝宝的话,还是要先把自己的卵巢囊肿先看好。吃药效果不好。可能也影响了你的好孕了。就算让你碰巧怀上了,也是很危险的。因为囊肿会随着宝宝的长大而增大。我再怀小宝的时候(无意中有的,之前也没有进行身体检查)在3个多月去我们这里医院建卡的时候才发现自己左侧也长了个囊肿本来才4X6,想比较小看能会不会是诊断错了,隔了一个星期跑去厦门的岛内中山医院去复查才几天的时间瘤子已经长大8x10.。医生说是大人怀孕体内激素分泌加快导致它生长过快,还把宝宝挤歪了因为怕在孕期瘤子生长过快破裂引起大出血。所以我再怀小宝4个月的时候就做了开腹手术。想想真是后怕还好宝宝生命力比较旺盛。先把自己的身体看好再说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:30

孩子的问题我现在已经是无法去想了

能不能继续下去过才是一个问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:35

你老公明摆着觉得老婆反正是自己的衣服了 要不要对她好无所谓

朋友亲戚不一样 是要哄的

这个男人还真是难办啊

不过楼主好年轻 才24吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:37

还要打你呀~~~离了吧~~~别等真的挨打了再离~~~把自己搞的太悲惨了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:44

这样的男人是我老公的话,我早把他腿打折了。。。

什么东西啊```````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:47

恩,他就认为老婆是自己,他有回家睡觉就已经很好了,觉得他没有出轨就不错了,不用管我好不好。我就理所当然在家做黄脸婆,而且是不能管他的黄脸婆。我才23周岁,虚岁24

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:17

楼主,你老公的状况和我朋友的是一模一样啊~

我朋友两个是在大学的时候就相识相恋了。在学校的时候,对我朋友好的没有话说。结婚后,她老公主动把卡上交,但是不到一个月工资就全用光光,而且他老公朋友特多,他是有求必应。而且有朋友来请客吃饭,都是他掏的钱!结婚到现在,小孩也十岁了,中间闹离婚已无数次。

现在两个人如同陌路人,朋友把他老公的卡也还给他了,对他彻底死心了。他是赌局多,饭局多,事多,钱少,应酬多,朋友一大帮~

回来他想哄儿子,十岁的儿子不理他,他一出手100元,让儿子陪一会他~em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:55

一样,他是赌局多,饭局多,事多,钱少,应酬多,朋友一大帮~

忍耐了两年,我也该忍够了

我刚发信息给他说我要离婚,过年后就一起去离婚,公公对我很好,好到对跟女儿一样,不想他老人家过不开心的年

点击查看全文