要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

<忐忑不安地求助>唐氏结果高危。。。

楼主: 芭比芭比
853328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二去医院做了第一次产检,今天接到医院的电话,说我的唐氏结果不好,是高危,建议我去做羊水穿刺确诊。

好害怕呀,这里有做过羊水穿刺的姐妹吗?这个是怎么做的呀?是把针插到肚肚里去抽羊水吗?要多久才能知道结果呢?

一直听说唐氏的准确率不高,那羊水穿刺的准确率究竟怎么样啊?

好多疑问,好多不安,有经验的JM能来说说吗?

[em26]
点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:34
以下是引用iceran在2006-11-24 16:29:37的发言:

楼主坚强点,别太担心。

祝你和宝宝都好运。

[em04]

托你吉言,但愿宝宝很健康。。。
点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:35
以下是引用飘_梦在2006-11-24 16:30:29的发言:

唐筛结果只能作参考,高危的一般好象都要做羊穿,进一步排畸,很多唐筛高危的JM还是生了健康的BB,所以LZ不需要太担心。

我下周也要做唐筛了,希望一切正常。

祝你和宝宝好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:30
唐筛是很科学的,建议你再去别的医院做做看,如果还是高危,你们就不要冒险将孩子生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 18:13
唐筛的准确率不高,好些唐筛高危的姐妹做了羊穿后都是正常的。我的医生就不建议我做唐筛,说没多大意义。虽然我是高龄,自己心里多少还是有点担心的,但是如果做出来是高危,而进一步做羊穿的话又有风险,那岂不是更担心?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:09
但愿是好事多磨![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:15
以下是引用圆梦宝宝在2006-11-24 18:13:28的发言:
唐筛的准确率不高,好些唐筛高危的姐妹做了羊穿后都是正常的。我的医生就不建议我做唐筛,说没多大意义。虽然我是高龄,自己心里多少还是有点担心的,但是如果做出来是高危,而进一步做羊穿的话又有风险,那岂不是更担心?[em01]

我们医院的医生也是这么说的,即使是唐筛结果是低危的人也有可能会生下有问题的孩子的,楼主不要太担心了!宝宝会没事的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:33

我的唐氏结果也高危,我没做羊穿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:59

国内的很多医生对唐筛一知半解,去看看下面的网站,比较全面http://www.downsyndrome.com/

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:56
晕,英文的网站看不懂,麻烦谁翻译下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-25 12:23

应该不会有事的吧

做羊水穿刺我觉得还是有一定危险的

宝宝一定会健康的

祝福楼主

[em01]
点击查看全文