要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

<忐忑不安地求助>唐氏结果高危。。。

楼主: 芭比芭比
854328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二去医院做了第一次产检,今天接到医院的电话,说我的唐氏结果不好,是高危,建议我去做羊水穿刺确诊。

好害怕呀,这里有做过羊水穿刺的姐妹吗?这个是怎么做的呀?是把针插到肚肚里去抽羊水吗?要多久才能知道结果呢?

一直听说唐氏的准确率不高,那羊水穿刺的准确率究竟怎么样啊?

好多疑问,好多不安,有经验的JM能来说说吗?

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:17

我姐妹做了,她35岁,平时就爱感冒,可能体质不是很好。

她去年冬天怀的宝宝,二个月后肚子就长的飞快,人也胖了好多。

今年春的时候去做产检,说是什么三高,建议她做羊水穿刺

她那时的心情跟你一样,很复杂。

听说做穿刺时,肚子上打了小孔,很快就搞定了,比较痛。先进去的一位妈妈痛感声很大,她说她觉得很痛,但能忍受。

做完后等结果,那个日子是相当漫长,等候结果时,也是想法最多的时候。

结果出来一切正常,阿弥陀佛,苦受了,心定了。

真觉得她生孩子受的苦多,她6个月的时候,腿肿的跟我当时1尺8的腰一样粗

7个月的时候,身上就开始发痒,可谓“彻夜难眠”

8个多月后,她就住院动手术了

小孩子生下来才4斤,可怜的小手小脚小模样。

她住的医院是爱婴医院,要母亲给宝宝哺母乳,她不乳,肿涨的不能碰

但医院还是拿了什么包菜什么的上去冰敷等等……折腾死了,奶还是坚持不下。

出院后她总在想,那样的折腾,以后会不会有月子病。

小孩子晚她半个月出院,

出院后,又发现孩子的脸上长了血管瘤,去了上海两次做激光。现在效果还没看出来,说是以后会退。

呀呀~~天下的父母真都太不容易了

做母亲受的苦,孩子能想明白三分,孩子也就不会不孝了。

俺与肚子里的BB,给这里所有的母亲敬礼了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:28

我也做了,结果等待中。。。。。。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:14

楼主,我今天去的结果也是高危啊,唐氏风险1/210,担心啊.但是不想做穿刺,想再化验一次呢.不知你决定做穿刺了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:47
楼上的MM我跟你一样也是1/210,我也预约了20周去做羊水穿刺。号担心。。我是一个什么hAFP的值有些低了。而且我33周岁了。希望大家一样运气好不会又什么事。心理压力好大。[em01]
点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:45
以下是引用贝贝鱼在2006-11-25 19:14:44的发言:

楼主,我今天去的结果也是高危啊,唐氏风险1/210,担心啊.但是不想做穿刺,想再化验一次呢.不知你决定做穿刺了吗?

我还是决定去做穿刺了

虽然大家都说可能性很小很小,小到只有1%

但是这1%发生在自己身上就会变成100%

如果不查个明白,接下来的孕期我也会寝食难安啊。。。

可能通过唐筛的JM很难了解没有通过的人的矛盾心情吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:08
以下是引用芭比芭比在2006-11-27 16:45:17的发言:

以下是引用贝贝鱼在2006-11-25 19:14:44的发言:

我还是决定去做穿刺了

楼主的想法跟我当时一模一样,我当时是1/64,好多朋友也劝我别做说肯定没事,但这种心情只有本人才能体会到,我想如果不做我会一直担心到宝宝出生那天[em03][em03][em03]后来就去做了,结果是正常的~~~

楼主不用担心,在BC的监视下做一般不会有危险的,反正我是觉得一点都不疼,就像扎屁股针一样,祝你好运~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:09
[em04]祝楼上的姐妹们好孕~~~
点击查看全文
芭比芭比 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:32
以下是引用小小德在2006-11-27 17:08:05的发言:

以下是引用芭比芭比在2006-11-27 16:45:17的发言:

我还是决定去做穿刺了

楼主的想法跟我当时一模一样,我当时是1/64,好多朋友也劝我别做说肯定没事,但这种心情只有本人才能体会到,我想如果不做我会一直担心到宝宝出生那天[em03][em03][em03]后来就去做了,结果是正常的~~~

楼主不用担心,在BC的监视下做一般不会有危险的,反正我是觉得一点都不疼,就像扎屁股针一样,祝你好运~~~

恩,跟宝宝一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:39

如果是低危的话,是不是就可以排除畸形的发生了呢?

我在怀孕3-4周时候吃过药的,那时候不知道是怀孕了,还做过两次BC 说我是子宫内膜炎 那期间又尿道感染,吃了消炎药的。

我很担心的,做了唐氏的,没什么危险。可还是担心

点击查看全文