要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关键时刻,他选择了亲情。

楼主: 七色裙摆
966538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我怀孕后第一次哭泣,我知道这样对宝宝不好,但我实在是控制不住!关键时刻,他选择了亲情。我该怎么办?

我老公的姐姐在加拿大,他们夫妻双方工作都很忙,可是他们有2个孩子(4岁和半岁)。本来他姐姐的婆婆去照顾孩子的,结果去加拿大后却和一位爹爹结婚了,婚后她婆婆便不愿意去照顾自己的孙子和孙女了。于是,我老公的姐姐便叫自己的亲妈(我的婆婆)去照顾她的孩子,这本没有什么,可现在我怀孕了。我也可以回我的老家去生小孩的,可是作为母亲,我当然希望自己的宝宝在大城市出生,毕竟条件和环境有差别。

这些都不说,如果婆婆一定要坚持去照顾外孙的话,我也阻拦不了,只是在最后最关键的时刻,我的老公发话了,他说决定让他妈妈去照顾他姐姐和侄子!听老公说了这样的话,我立马去卫生间了,我忍不住哭了。。。关键时刻,他选择了亲情。

姐妹们,我知道他姐姐一家也不容易的,可是那我的困难又怎么办呢?况且是为了孩子。当时我和老公结婚时,家里装修也都是我一手操办的,老公工作去外地了,婆婆当时正在加拿大照顾她女儿和外孙。等到婆婆回来,装修、婚宴等一切都准备好了,况且,我老公家里当时没有给过我娘家一分礼金。现在我怀孕了,婆婆又要去照顾他自己的女儿了,其实,我最受不了的是,在关键时刻,我老公他选择了亲情!

姐妹们,我的心里真的很难受啊!我该怎么办?我是不是真的不该相信爱情???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:09

如果我要求我父母照顾我的孩子,我的弟弟也会优先考虑我的,我弟弟很爱我。

但是我和我妈妈的立场一样,再怎么的不能委屈弟媳妇,所以我劝我妈妈少考虑我一点,多考虑我弟媳妇一点,所以我妈妈也说了,在孙子和外甥之间,她会去照顾孙子。这个是为婆之道。说我弟媳妇嫁到我们家,她之前在家里也 是宝贝,所以更不能委屈她,委屈女儿,女儿和妈妈是没有隔夜仇的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:27
嫁了个好男人还哭什么?姐姐一般是很痛弟弟的,他们的姐弟情你老公还记着呢,重感情的男人难得哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:49

只要你老公安排好照顾你的人就可以了啊,你妈妈也可以照顾你的啊,如果你妈妈不方便,那要你老公请保姆呗.不一定非要婆婆才行的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:54

不在一起多好呀,有的人想甩还甩不掉呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:58

em40 LZ你现在才7周啊你婆婆去照顾外孙也没什么吧。说实在的孕期情绪本来就不稳定,加上婆媳关系亘古不变的难相处,你婆婆真来了我怕你哭的还凶些。凡事往好的想吧,别钻牛角尖。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:05

原帖由 圆石头 于 2011-1-23 14:58 发表 em40 LZ你现在才7周啊你婆婆去照顾外孙也没什么吧。说实在的孕期情绪本来就不稳定,加上婆媳关系亘古不变的难相处,你婆婆真来了我怕你哭的还凶些。凡事往好的想吧,别钻牛角尖。

就是,7周就急着找人照顾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:36

晕,这也算事?还哭?理解不了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:16

我不喜欢婆婆照顾我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:18

LZ怀孕时要放松心情,不要为了这些小事就生气,就哭,对宝宝对自己都不好.再说你现在也才7周而已,如果不是很严重的孕期反映就没必要人顾照,不是还有你老公么,他照顾你就好了撒,你没看BZW里那么多所谓有婆婆照顾的姐妹们,有几个真被照顾好了哈,不给气就最好了.所以你婆婆要去管外孙,你就顺着她去呗,实在你老公顾不过来你可以请人或者找自己妈妈来,我孕期和做月子就是我妈照顾的,因为我婆婆是个粗心的人,她照顾我只会把我越顾越瘦的,现在我宝宝快一岁了也是我自己带的,那个奶奶就只来看过5次而已,还都不是有心的,只是顺道来看看,要是像你这样我还不得哭死去.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:51

楼主放松啦 你老公的姐姐 夫妻工作都很忙 两个孩子 半岁的这个真的需要照顾的 

可能你婆婆先去那边照顾小宝宝  等你生了就回来照顾你的宝宝了呀 不是还有8个月时间嘛 

再说了 婆婆不在身边多好啊 

点击查看全文