要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关键时刻,他选择了亲情。

楼主: 七色裙摆
966938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这是我怀孕后第一次哭泣,我知道这样对宝宝不好,但我实在是控制不住!关键时刻,他选择了亲情。我该怎么办?

我老公的姐姐在加拿大,他们夫妻双方工作都很忙,可是他们有2个孩子(4岁和半岁)。本来他姐姐的婆婆去照顾孩子的,结果去加拿大后却和一位爹爹结婚了,婚后她婆婆便不愿意去照顾自己的孙子和孙女了。于是,我老公的姐姐便叫自己的亲妈(我的婆婆)去照顾她的孩子,这本没有什么,可现在我怀孕了。我也可以回我的老家去生小孩的,可是作为母亲,我当然希望自己的宝宝在大城市出生,毕竟条件和环境有差别。

这些都不说,如果婆婆一定要坚持去照顾外孙的话,我也阻拦不了,只是在最后最关键的时刻,我的老公发话了,他说决定让他妈妈去照顾他姐姐和侄子!听老公说了这样的话,我立马去卫生间了,我忍不住哭了。。。关键时刻,他选择了亲情。

姐妹们,我知道他姐姐一家也不容易的,可是那我的困难又怎么办呢?况且是为了孩子。当时我和老公结婚时,家里装修也都是我一手操办的,老公工作去外地了,婆婆当时正在加拿大照顾她女儿和外孙。等到婆婆回来,装修、婚宴等一切都准备好了,况且,我老公家里当时没有给过我娘家一分礼金。现在我怀孕了,婆婆又要去照顾他自己的女儿了,其实,我最受不了的是,在关键时刻,我老公他选择了亲情!

姐妹们,我的心里真的很难受啊!我该怎么办?我是不是真的不该相信爱情???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:16

我想楼主伤心的不是婆婆,是他老公做的决定。

倾向于他姐姐,却没有照顾到老婆的感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:34

婆婆不在身边你应该笑啊,干嘛哭,呵呵开心点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:51

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:06

不和婆婆做一起真的是件好事,自己可以请保姆,可以叫自己的妈妈来照顾,不会受别个的气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:18

楼主不要计较那么多了,早知现在当初为什么不嫁一个独生的呢,我和我老公都是独生。四个大人忙一个孩子,大家都抢着带呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:10

婆婆不在不更好嘛,什么都让你老公学着点,你们想干嘛就干嘛,多好啊,做月子请月嫂了,没什么的,应该高兴嘛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:46

一直想自己住呢,你婆婆要出国你还不开心呢,一起住久了到时真想婆婆有多远走多远,羡慕啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:48

原帖由 foreveryang 于 2011-1-23 18:16 发表 我想楼主伤心的不是婆婆,是他老公做的决定。倾向于他姐姐,却没有照顾到老婆的感觉。

她老公是对的,让他妈去他姐姐那,婆婆媳妇没矛盾是不可能的,万一到时LZ和婆婆起矛盾的话,老公就里外不是人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 00:17

不要婆婆是最好的,大不了请个保姆,做得不好的地方还可以说两句,婆婆万一做得不好,你还得陪笑脸,分开没有这么多矛盾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 04:33
em27 有点不理解为这事哭。多少人巴不得不和婆婆住呢。实在不行请月嫂也行啊。家和万事兴。小事,别难过。
点击查看全文