要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

13W+3D胎停育,兔宝宝没找到回家的路!妈妈等你快点回家~~~

楼主: 小兔兔宝贝
1607431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

120号晚上睡觉时突然肚子抽搐一下特别疼,上厕所发现出来一些粉色粘液。早晨7点多上厕所发现夜里去厕所用过的纸上面有两团血,吓的要命。发现身上还在出血,像是月经快要完之后出的深粉色。上网查了说出血80%没多大事,所以也没有太害怕。21号已经13W+3D了还没来的及去建卡(准备27号满100天的时候去的)6周的时候做过B超已经有胎心了。吃过早饭就跟LG一起去医院做检查就准备今天建卡去得了,还想着需要查些什么来着。做B超的时候医生看了好久,探头一直在我肚子上动来动去。我就害怕了,问医生说没事吧,我昨天夜里出血了。医生说你的孩子没有胎心,我说怎么可能啊原来是有的我查过的。医生说我是说现在没有胎心,又看了一会说我很负责任的告诉你,是没有胎心。我当时就傻了!医生说她助手在报告上打上胎停育!

真不敢相信这种事情会落在我的身上,每天都泡在播种网上看JMM的帖子,说什么胎停什么生化。我的第一个宝宝啊,我没有流产过,第一次怀孕,第一个孩子。三个月了竟然胎停了,真不能接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着B超上打印的照片,我的宝宝手脚什么都能看见,就那样静静的躺在那里一动不动。胎心呢,怎么会没有胎心,怎么可能~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-22 22:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:36

楼主的经历和我很像,我也是13周+3天B超发现停育的,前一天出了褐色血,第二天就上医院发现停育,当天就住院了,深夜子宫剧痛,一分钟疼一次,赶紧上厕所,叫醒值班医生,一会就有一大团东西流出来,和肠子差不多,值班医生说是孕囊,接着又流出好几大块超大个的血块。

我的小宝宝在这个血色大孕囊里包裹着,外面隐约能看到小宝宝的人形,我用水冲洗干净,放进塑料盒里,然后回病房,我的宝宝就这样离开了我的子宫,放在我病床旁边的桌子上,陪伴了我最后一夜……

第二天早晨B超没流干净,又清了一次宫。住院3天花了1500,B超200,清宫术竟然只有75元!输液3天抗生素。30天后来月经。

我的13周宝宝就这样没了。

很同情楼主,我们同命相连,希望在新的一年的春天,我们都能顺利怀上久违的小宝宝……加油吧!

PS:楼主当时应该清宫一次的,这样对子宫有好处的,不知你一个月后复查B超了吗,子宫干净了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:53

我看了真的很怕很怕~新年要来了~如果上天能让我的宝宝平安健康出生,我愿意折寿10年啊~可是这是大自然。胚胎质量不好就没有办法。我马上就进入12周了,下周就去BC了。希望是好孕~~楼主也别难过。是你的终会回来的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 22:13

还是要清宫啊!!!你怎么这么扭啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 23:33

em25 em25 em25 em25 我也是刚刚流产的,宝宝70天了,希望宝宝快来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 08:45

抱抱,不要太难过了。你现在就好好养身体。

希望,我们的宝宝都健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:12

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:43

点击查看全文
小兔兔宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:28

7天了,身上现在已经不出血了。医院前两天还打电话问我情况怎么样呢。准备年后去做B超复查看看。然后再去挂个中医开点中药调理调理。我真是不想清宫的,我害怕那个手术!先看看B超结果吧,如果需要清宫那是没有办法!不过我现在已经不出血了,应该是没事了。要是子宫内还有残留肯定会出血不止的。经过了一年星期的调理,现在感觉已经好多了。谢谢楼上JMM的关心

点击查看全文