要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

13W+3D胎停育,兔宝宝没找到回家的路!妈妈等你快点回家~~~

楼主: 小兔兔宝贝
1609831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

120号晚上睡觉时突然肚子抽搐一下特别疼,上厕所发现出来一些粉色粘液。早晨7点多上厕所发现夜里去厕所用过的纸上面有两团血,吓的要命。发现身上还在出血,像是月经快要完之后出的深粉色。上网查了说出血80%没多大事,所以也没有太害怕。21号已经13W+3D了还没来的及去建卡(准备27号满100天的时候去的)6周的时候做过B超已经有胎心了。吃过早饭就跟LG一起去医院做检查就准备今天建卡去得了,还想着需要查些什么来着。做B超的时候医生看了好久,探头一直在我肚子上动来动去。我就害怕了,问医生说没事吧,我昨天夜里出血了。医生说你的孩子没有胎心,我说怎么可能啊原来是有的我查过的。医生说我是说现在没有胎心,又看了一会说我很负责任的告诉你,是没有胎心。我当时就傻了!医生说她助手在报告上打上胎停育!

真不敢相信这种事情会落在我的身上,每天都泡在播种网上看JMM的帖子,说什么胎停什么生化。我的第一个宝宝啊,我没有流产过,第一次怀孕,第一个孩子。三个月了竟然胎停了,真不能接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看着B超上打印的照片,我的宝宝手脚什么都能看见,就那样静静的躺在那里一动不动。胎心呢,怎么会没有胎心,怎么可能~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:40

LZ别难过,孩子胎停是因为胚胎发育不好,自然淘汰,顺其自然,如果生下来不好这不是一辈子的罪吗?等都恢复了,做个夫妻双方的染色体检查,如果两个人不搭配,那就没办法了,不过这种几率少,宝宝会有的,抱抱亲~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:50

我上次看到一个国外的MM的帖子,貌似国外是能不清宫就不清宫的,而且是等胎儿自己流下来。这样恢复快,来一次月经就可以继续备孕了。

中药调理一下,然后B超复查,没有问题就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:55

我也是,掉下肠子一样的东东,没有再去看里面的东东,我不用清宫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:19

楼主,好好养身体,宝宝会回来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 12:47

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:03

em25 em25 没事没事,下个月来月经后就可以试孕了。。。。我就是例子,清宫后两个月怀上的,本来想第一个月就怀的,结果老公手受伤打了破伤风针,所以那个月放弃了,第二个月开始的,直接就怀上了,很顺利

我上一个也是胎停,HCG翻的不好,80天清宫的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-28 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:17

楼主快点康复~迎接下一个健康的宝宝~

点击查看全文