要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

灰暗环境的成长、坎坷的人生、如今的这份感情我该不该坚持,幸福究竟离我有多远......

楼主: 云儿盼宝
1054828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我,先不说了,先从我记忆中的童年开始说吧,倾诉出来的感觉真好啊,这样的平台真好,心里没处说的话可以在这里毫无顾忌的说出来......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:59

相信现在的医学没有过不去的坎,一切往好的方面想,会好起来的~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:10

唉,楼主你的人生经历就像小说一样,相信以后会有幸福的!真诚为你祝福~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 08:02

太可怜了,真的很同情你,怎么会有这么多不幸的人~

我现在也和你一样,4年了,还是没有一点消息,也是身体原因怀不上,心里很难受,但是没办法,我们都是女人,只要我们心不变,老天爷总会眷顾我们的~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:09

楼主别灰心,我也是在怀小宝之前被查出卵巢粘液性囊肿的,不能做微创手术只能做了开腹手术。到现在腹部还留下一条十几公分的伤疤当时缝合了9针,因为我是属于疤痕体质伤口跟蜈蚣一样特难看。但这个并不影响我怀上小宝啊。把心放宽点,,有些事情急不得。实在不行还有试管可以试一试啊。别灰心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:16

只要自己还年轻,总会有机会的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:55

em25 em25 em25 为你祝福,希望你以后的人生道路会很好走,别太灰心,相信自己,相信命运对每个人都是公平的,你会幸福的,也一定会拥有自己的小孩的,你要坚信这一点,不放弃就会有希望。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:36

真是可怜的人,希望老天保佑你,祝福你一切顺利!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:51

看的心酸,祝福LZ早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 12:43

em25 em25 em25 希望楼主早上好孕

点击查看全文