要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

灰暗环境的成长、坎坷的人生、如今的这份感情我该不该坚持,幸福究竟离我有多远......

楼主: 云儿盼宝
1057028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我,先不说了,先从我记忆中的童年开始说吧,倾诉出来的感觉真好啊,这样的平台真好,心里没处说的话可以在这里毫无顾忌的说出来......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:31
看着心酸,希望你身体早点好起来,早点有宝宝
点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:39
       接着说,因为母亲精神有问题,人家都不爱把房子租给我们em40 ,后来不知怎么我们又搬回了学校的厕所边上(只是房子改变了下,就是哥哥和父亲一起弄成了泥土房子,而不是木板房子,房子很小,大概50几平米),  在这里住,我们的问题之一就是日常饮用水的问题,回忆起童年,心里不知什么滋味,在原来我们还是木板房的那段时间,我们的日常饮用水是到学校里去提,一桶一桶的提,可是后来学校的门经常锁,只能到原来几家人合挖的一口井,后来成了废井,因为他们家里都有了自来水,因为我们住的地势处于高洼地段,自来水接不得,父亲也根本不会管这些,我和小我4岁的弟弟便商量,把那口废井保护好,我把那里面原来的水全部舀掉,让它出新的水,之后我们家喝的水就从这里提了,提水到家里差不多60米左右的坡路吧,这里的水,除了我们一家喝,村里再也不会有第二家喝这里的水了,因为他们都有自己的自来水,因为是在学校旁边,井里的水经常遭到恶劣学生的吐口水,他们有时甚至在那井里面小便,有一次,我和弟弟去抬水到井旁一看,里面竟然漂着一截一截的大便,后来,我边骂着边无奈地把井水全部清理完,幼小的我们要承受的东西太多太多......,而且井里的水一到暴雨天就混沌得很,成了黄泥水,所以每次快要下雨前我和弟弟只要在家就是他拿扁担,我背桶的去抬水,抬两大黑桶,每当我们下完课的第一件事就是和弟弟先抬水,接着烧火煮饭,我是84年的,那时我13岁,弟弟9岁......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 16:51

辛酸的经历,祝福楼主好孕!放心,你的大福在后面呢!

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:04

原帖由 lmygylove 于 2011-2-20 16:51 发表 辛酸的经历,祝福楼主好孕!放心,你的大福在后面呢!

谢谢姐妹的鼓励啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-21 17:31

楼主好可怜啊,我比你大一岁,,,,小时候我们也是吃井水的,,,,不过一个村的人都吃井水所以大家都很爱惜的

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 18:15

原帖由 天涯佳人 于 2011-2-21 17:31 发表 楼主好可怜啊,我比你大一岁,,,,小时候我们也是吃井水的,,,,不过一个村的人都吃井水所以大家都很爱惜的

当时的我也多希望有人能和我们共同喝那的水,才能一起保护井里的水......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-21 19:16

我不想说什么鼓励楼主的话,因为你所经历的,我没有经历过,你很坚强,很勇敢!em58 

点击查看全文
云儿盼宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 21:54

原帖由 萧萧的宝贝 于 2011-2-21 19:16 发表 我不想说什么鼓励楼主的话,因为你所经历的,我没有经历过,你很坚强,很勇敢!em58 

谢谢你来小楼,幸福孕妈妈,祝福你的小宝贝健康茁壮成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 22:07

加油阿,努力,奋斗,会有好日子的!!!

点击查看全文