要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

今天去产检了,35周+2胎儿偏大,懂的JMM帮我进来看看啊`

楼主: 时尚俏辣妈
2410842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检了做了B超,医生说孩子偏大半个月,双径顶96MM,股骨长71MM,胎心137次/分,羊水深度:46MM,0MM,50MM,39MM,胎盘前壁二级,头位。

我身高159,没怀孕前48KG,现在体重68KG,宫高33CM,腹围103CM。家族没有糖尿病史,本人血压70,检查血糖正常。

有没有会看B超的姐妹啊,帮我看看,孩子偏大这么多正常吗,能不能顺产啊,还有胎儿35周胎盘二级了是否正常呢?问了医生,医生说没事,叫我现在控制饮食,但是我很担心胎儿头过大是不是有其他问题啊???

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:14

原帖由 kissraini 于 2011-1-22 18:58 发表 是有点多啦,比我38周的指标都多了,我38周测出来已经7斤半了~~双顶径93.9,股骨长73,腹围很大……360~~胎盘级别2~3医生说能顺,不过你比我小3周同样的话估计真的要控制才有希望顺啦而且我比较高,168cm,而且骨骼大

怎么控制呢,难道不吃饭了吗,我感觉一天没吃什么东西呀,奇怪了,怎么胎儿还是疯张,如果实在不能顺产就只有刨了,我想知道我宝宝头这么大会不会有问题啊~em25 em25 em25

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:43

不要沉,顶起来啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:38

不要吃米饭,吃粗粮;不要喝果汁,不要吃糖,保证适量的蛋白质,多吃蔬菜。看看行不?

我两个礼拜前已经开始不怎么吃白米饭了,都是小半碗的吃。蔬菜可以无限量的吃。我看楼主肚子里的是个男娃娃,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:40

头大当然不会有问题啦,说明你营养好呀,我爸爸出生时候9斤半呢,肯定要比同龄大很多呢,放心吧都是正常的,不用担心很多,控制饮食就是不要一天到晚想着吃就行了,该吃的还是要吃的,不要节食

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:55

原帖由 mldren 于 2011-1-22 23:38 发表 不要吃米饭,吃粗粮;不要喝果汁,不要吃糖,保证适量的蛋白质,多吃蔬菜。看看行不?我两个礼拜前已经开始不怎么吃白米饭了,都是小半碗的吃。蔬菜可以无限量的吃。我看楼主肚子里的是个男娃娃,呵呵。

看来我是要控制下水果了,最近可愿吃橘子了,谢谢姐妹的建议~~em46

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:57

原帖由 kissraini 于 2011-1-22 23:40 发表 头大当然不会有问题啦,说明你营养好呀,我爸爸出生时候9斤半呢,肯定要比同龄大很多呢,放心吧都是正常的,不用担心很多,控制饮食就是不要一天到晚想着吃就行了,该吃的还是要吃的,不要节食

听我妈妈说我刚出生也是九斤多,生了两天才生下我~~不知道宝宝是不是遗传我,只要宝宝健康头大点倒没事,我是担心什么脑基水啊,被别人这样说吓到了~~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 00:03
原帖由 时尚俏辣妈 于 2011-1-22 23:57 发表

听我妈妈说我刚出生也是九斤多,生了两天才生下我~~不知道宝宝是不是遗传我,只要宝宝健康头大点倒没事,我是担心什么脑基水啊,被别人这样说吓到了~~em25" /> em25" /> em25" />  
那不用担心了,你宝宝是遗传,随你~~~~~9斤你当时头也有这么大了~~~1~2厘米而已,区别不大滴~~
点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 00:10

原帖由 kissraini 于 2011-1-23 00:03 发表 那不用担心了,你宝宝是遗传,随你~~~~~9斤你当时头也有这么大了~~~1~2厘米而已,区别不大滴~~

谢谢亲的鼓励~~从现在开始我就少吃点主食和含糖多的水果了,看下次检查有没有在控制范围之类~~希望我们的宝宝都健康聪明`~em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:05

我也还是少吃点吧,这两天都是吃一小碗饭的,哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:57

我家是偏小,32周 双顶径7.5 股骨长5.9

点击查看全文