要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

今天去产检了,35周+2胎儿偏大,懂的JMM帮我进来看看啊`

楼主: 时尚俏辣妈
2413342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检了做了B超,医生说孩子偏大半个月,双径顶96MM,股骨长71MM,胎心137次/分,羊水深度:46MM,0MM,50MM,39MM,胎盘前壁二级,头位。

我身高159,没怀孕前48KG,现在体重68KG,宫高33CM,腹围103CM。家族没有糖尿病史,本人血压70,检查血糖正常。

有没有会看B超的姐妹啊,帮我看看,孩子偏大这么多正常吗,能不能顺产啊,还有胎儿35周胎盘二级了是否正常呢?问了医生,医生说没事,叫我现在控制饮食,但是我很担心胎儿头过大是不是有其他问题啊???

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:03

呃...

我32周时候双顶径才83mm

后面没再做过b超

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:03

我是刚刚医院保胎回来,我的胎盘现在都是差不多都3级了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:04

是不怎么小啊,也是昨天B超的,宝宝双顶径是9.3,股骨长7.6,相当于38W+4呢,胎盘成熟度是二减,问医生,医生说挺好的,随时做好生的准备就行。

不过现在的宝宝营养都比较好,比平均值偏大一点都很正常,不用太担心了。

我最近也很喜欢吃桔子,呵呵,适量酌减吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:16

我的宝宝也偏大了,今天去产检33周,双顶径87,股骨长64,医生说大好多呢,我说七个半月,医生说有八个半月大。不可思议,每次产检都正常突然一下就大了这么多吗?我也不大吃饭,一天两顿饭,也不吃大补的东西,老公还说我不好好吃饭宝宝长不大,哎~~~郁闷,还想顺产呢~~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:23

楼主我感觉蛮大的。我生的前一天头顶径97mm,股骨长70mm,我没有顺产下来,后来剖的。不过你比我高。说明你家宝宝个挺大啊,呵呵。。。胎盘二级正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:44

哎  我的为啥偏小呢·?纠结死我了!em8 

楼主有啥经验传授点呗em55 

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:56

原帖由 牛爹地 于 2011-1-23 15:44 发表 哎  我的为啥偏小呢·?纠结死我了!em8  楼主有啥经验传授点呗em55 

可能是我整个孕期胃口都好好吧,根本没有恶心想吐的感觉,我想可能是我吸收好,宝宝吸收也好吧~~宝宝太大了不好呀,不好顺产的,标准就可以了,我倒想T小点~~出来在月子里好好养T~~养的白白胖胖的~em30

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:59

原帖由 馨兰伊人 于 2011-1-23 15:23 发表 楼主我感觉蛮大的。我生的前一天头顶径97mm,股骨长70mm,我没有顺产下来,后来剖的。不过你比我高。说明你家宝宝个挺大啊,呵呵。。。胎盘二级正常的。

不是感觉蛮大,是很大啊,搞的我现在都不敢吃主食,连水果也控制了,T在疯张我也在疯张,别人怀孕都瘦,我整个孕期张了好几十斤`~~没有想吐恶心的感觉啊~em27

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:01

原帖由 梦之翼 于 2011-1-23 15:16 发表 我的宝宝也偏大了,今天去产检33周,双顶径87,股骨长64,医生说大好多呢,我说七个半月,医生说有八个半月大。不可思议,每次产检都正常突然一下就大了这么多吗?我也不大吃饭,一天两顿饭,也不吃大补的东西,老公还说我不好好吃饭宝宝长不大,哎~~~郁闷,还想顺产呢~~~em27" /> 

看你的数据我感觉还好吧,比我的小多了,有顺产的希望啊,只要你控制住饮食,特别是夜宵~~我估计我就是夜宵给吃胖的~~现在不敢谗嘴啦~em49

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:02

原帖由 小妖贝贝 于 2011-1-23 14:57 发表 我家是偏小,32周 双顶径7.5 股骨长5.9

小点没关系的,在月子里小宝宝会张的很快,我妈说我生下来九斤多在月子里别人小孩变化很大,我都没怎么张还是那么大~~em32 哎~~不过辛苦我妈了,生了两天才生下我,那时医疗没有现在发达的~

点击查看全文