要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

今天去产检了,35周+2胎儿偏大,懂的JMM帮我进来看看啊`

楼主: 时尚俏辣妈
2408242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院产检了做了B超,医生说孩子偏大半个月,双径顶96MM,股骨长71MM,胎心137次/分,羊水深度:46MM,0MM,50MM,39MM,胎盘前壁二级,头位。

我身高159,没怀孕前48KG,现在体重68KG,宫高33CM,腹围103CM。家族没有糖尿病史,本人血压70,检查血糖正常。

有没有会看B超的姐妹啊,帮我看看,孩子偏大这么多正常吗,能不能顺产啊,还有胎儿35周胎盘二级了是否正常呢?问了医生,医生说没事,叫我现在控制饮食,但是我很担心胎儿头过大是不是有其他问题啊???

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:21

我从7W+开始BC,就偏小一周,12W+BC还是偏小一周。。。自己吃得算多的了。肉全长自己身上。。宝宝还会不会长到刚刚好啊。。。

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:21

不要沉下去嘛~~

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:25

原帖由 宝贝周宇轩 于 2011-1-22 16:21 发表  我从7W+开始BC,就偏小一周,12W+BC还是偏小一周。。。自己吃得算多的了。肉全长自己身上。。宝宝还会不会长到刚刚好啊。。。

宝宝在妈妈肚子里小点没有关系呀,有利于顺产,我妈生我时,我9斤多啊,害我妈妈生了两天才生下我,我在月子里都还是那么重都没有怎么张,我妈就说不要让胎儿在大,太大了反正在月子里也不会再怎么张了,不知道我宝宝是不是遗传我,吸收好啊,好想顺产啊~~~em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:30

我昨天产检,医生说我的宝宝也很大,快7斤了,可是我想顺产啊

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:32

原帖由 比翼宝宝 于 2011-1-22 16:30 发表 我昨天产检,医生说我的宝宝也很大,快7斤了,可是我想顺产啊

好象现在宝宝都有点偏大的迹象,实在生不下来只有刨了~~~到时候看情况再定吧,看医生怎么说~~一起加油吧~em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:52

感觉双径顶有点大哦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:55

血糖高吗? 血糖高的妈妈容易生巨大儿,一般医生不建议顺产的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:56

我血糖不高的,我高宫33,腹围不太清楚了,孕前54公斤,现在72公斤了,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:58

是有点多啦,比我38周的指标都多了,我38周测出来已经7斤半了~~

双顶径93.9,股骨长73,腹围很大……360~~

胎盘级别2~3

医生说能顺,不过你比我小3周同样的话估计真的要控制才有希望顺啦

而且我比较高,168cm,而且骨骼大

点击查看全文
时尚俏辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:11

原帖由 米兔咪咪 于 2011-1-22 16:55 发表 血糖高吗? 血糖高的妈妈容易生巨大儿,一般医生不建议顺产的。

血糖不高啊~~我也不知道是什么原因

点击查看全文