要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

用过花王的美妈们进来

楼主: 牛奶派对
1755241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花王S码的是没有腰松紧弹力的吗?  那不是很好漏尿?

这边实体店刚回货,准备下手了,但是又听说这样又不太想买了。

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:07

考虑花王中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:38

我家宝宝一直用帮包适虫虫测腰围,很好用,不会漏!

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:36

以前用好奇和妈宝和安儿乐的,都有弹力腰围,打得好没有漏。打得不好有时候从前面漏湿了衣服,有几天晚上抱着宝宝侧身睡,他的尿就侧漏出来,后来就不敢抱着他睡了所以也没再侧漏。

今天下午买回来了,的确是没有弹力腰围的,很柔,还没用。看来得仔细弄了,有点担心会漏出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:42

我一直给宝宝穿的特别松,屁屁经常掉出来em14 ,肚肚上还专门露一条缝,就怕捂着JJ,没漏过!!!

点击查看全文
牛奶派对 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:49

有天我和婆婆都不在家,是公公给宝宝打的纸尿裤,前后穿反了不说,还没盖住PP,整个PP都露出来了,后来没多久就湿了一身。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:42

我家娃一直用花王,一点问题没有!就连婆婆也说这个好,孩子尿了里面也不湿!尿了能有2斤重也没漏过!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 12:35

好奇跟花王没法比  一用就红屁屁 心疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:27

妈妈和婆婆都说花王的特别好,尿再多表面都是软软的干爽的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 13:57

em30

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:21

为什么我家的偶尔小JJ会红的,而且一夜不换漏过两次...

我家男宝宝,侧睡感觉尿不会到后面去,前面都吸不下了就从上面漏了,衣服都湿了~

我和纠结...

点击查看全文