要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

用过花王的美妈们进来

楼主: 牛奶派对
1755841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花王S码的是没有腰松紧弹力的吗?  那不是很好漏尿?

这边实体店刚回货,准备下手了,但是又听说这样又不太想买了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 14:47
原帖由 rabbit0504 于 2011-1-23 14:21 发表 为什么我家的偶尔小JJ会红的,而且一夜不换漏过两次...我家男宝宝,侧睡感觉尿不会到后面去,前面都吸不下了就从上面漏了,衣服都湿了~我和纠结...
换勤点小JJ就不会红了,我家有几天换的时间间隔长了点就红了,我们一般都是白天2-3小时换一次,晚上睡觉最多5小时就换。S码的虽然没松紧,但男宝宝主要尿朝上面,只要不是尿积了很多都不会漏的。大王的S码带松紧,楼主可以试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:58

有这种担心的妈妈用moony吧~

S号前后都带弹力腰围的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:31
看來買尿褲也是一門學問em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:56

花王很好用,面料很柔软,觉得比好奇帮宝适大王都好用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:58

花王的没买过,用过好奇跟帮宝适的,用好奇的多,好奇价格比帮宝适贵些,不过最近怎么发现有点红屁股了,可能是用了好奇那款芦荟的,宝宝不适应!之前都是用的港版的好奇,这次是在沃尔玛买的行货,有带绿茶芦荟的,宝宝不太适应!花王的哪款好用?价格多少呀?好奇的沃尔玛卖的70片,117块,价格比帮宝适贵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:59

我们这里好少卖花王的,沃尔玛也没见到有,想买来试试的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 03:55

我宝出了月子NB号用着就有点将就了,我马虎兮兮的又买了2包NB,一直在凑合着用。尿尿没漏过,就是便便后老是被挤到小腹上em8 用了4包多了,宝宝屁股从来没红过。等家里的用完了得换号了,我准备继续用。

用过好奇的,尿都漏到包被上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 07:59

不会侧漏啊,而且屁屁一直很干爽。一直用这个。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:15

用大王,也是日本的,有弹力腰贴。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-6 12:31
签名被屏蔽