要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

1.22日红军来到.很失落.到底甚么原因呢·

楼主: sos52dong
394222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2月后开始打算要宝宝.大概6月开始.之前也没做过甚么检查就盲目的要了宝宝.以为自己身体没毛病.备孕2个月后有了宝宝    可是50天刚好8.15团圆的日子感觉左侧输卵管隐痛.就去当地有名的私家诊所做了下BC (哎.在不多说了)总之结果是宫外.哭的很伤心 .到不是害怕或者甚么。 就是可惜了.那么想要孩子的我.第一次就弄个宫外.   现在手术后3个月了.上个月以为是排卵了呢.谁知道后来看别个JM的帖子.原来那是甚么粘液.像果冻似的那个.我还以为是......  哎   杯具.可笑.        结果可想而知了.没中  但还是很失望啊.有经验的JMM 谁能告诉我应该怎么做.或做甚么检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 14:39

亲加油了,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,祝早日好孕

点击查看全文
sos52dong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:09

原帖由 raindream 于 2011-1-26 08:41 发表 宫外的 最好半年后再备孕呢MM可以趁着这半年时间好好调理身体中药养生速度是不快 但是效果好MM可以试试一些小方子 比如经常熬些血糯米红枣桂圆银耳黑豆啥的喝还有艾叶红糖煮蛋都是不错的小偏方如果到时候还是不行 再去做卵泡监测或者输卵管造影也不迟的

额 .  以为没甚么大事也没在意 寻思就要了.呵呵  总感觉做甚么卵泡好像是不孕才做的  感觉不舒服.哎.  我挺压抑的 心情太紧张了有点.  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:10

原帖由 酷酷贝洛 于 2011-1-26 14:39 发表 亲加油了,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,祝早日好孕

额   谢谢亲哈 知道了.那你说上网到底耽误怀孕不呢··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:21

em29 你没发现他们都是挺着肚子上网回复你的么。你说耽误不耽误。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:24

没必要搞得紧张兮兮的哦,LZ顺其自然吧,反正不要避孕,也不要刻意的等待着中不中奖啦。其实药吃多了反而不好,我一个朋友就是总喝凉茶凉水之类的,导致现在结婚五六年还怀不上,看了医生也不管用。其实你宫外孕而已,没有一些JM多次自然流产可怜,那才叫是一个病。宫外孕不是病,只是生命力不够强,进不到子宫而已。又不代表你不会生,或者怀不上。所以请放宽心,你现在吃叶酸了没,备孕时一定要吃的哦呵呵。。。现在还没怀就先看看一些小知识,该注意和做些什么哦。。。心态放好啦,想太多了也烦恼,不利于宝宝的到来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:44

查查输卵管,测测内分泌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:13

原帖由 andar4500 于 2011-1-26 19:21 发表 em29" /> 你没发现他们都是挺着肚子上网回复你的么。你说耽误不耽误。。。

可是她们都是穿的防辐射吧···em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:14

原帖由 贝贝爱彬彬 于 2011-1-26 19:44 发表 查查输卵管,测测内分泌

额  你说我上次宫外是因为输卵管 不通么?真是不懂啊.      我现在需要不需要做通水呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:17

原帖由 sos52dong 于 2011-1-26 20:13 发表  可是她们都是穿的防辐射吧···em40

我怀大宝就从来没穿过,二宝就更别说了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:22

原帖由 sos52dong 于 2011-1-23 09:09 发表   我就是想应该没事把   也不知道甚么样才算完全康复啊.看着别人一个一个都有了 我急啊.家人朋友一看到就问我.闹心死了.本来心里承受力就不强.也可能因为压力太大  所以才不愿意有呢.   我现在都不愿意串门.这还赶个过年  想想都闹心.     年都不想过了 .啊啊我怎么才能不这么压抑啊.怎么排解呢  

还是要尽量让自己放松一些。闹心,年也得过,开心一些,年也是过,虽然我没有这种经验,可是听人说,压力确实对怀孕有影响,内分泌也会不平衡。。。。。哎,劝人的话好说,日子还得自己过,自己想开些,药也得一口一口喝不是,会好的!

点击查看全文