要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

1.22日红军来到.很失落.到底甚么原因呢·

楼主: sos52dong
394922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2月后开始打算要宝宝.大概6月开始.之前也没做过甚么检查就盲目的要了宝宝.以为自己身体没毛病.备孕2个月后有了宝宝    可是50天刚好8.15团圆的日子感觉左侧输卵管隐痛.就去当地有名的私家诊所做了下BC (哎.在不多说了)总之结果是宫外.哭的很伤心 .到不是害怕或者甚么。 就是可惜了.那么想要孩子的我.第一次就弄个宫外.   现在手术后3个月了.上个月以为是排卵了呢.谁知道后来看别个JM的帖子.原来那是甚么粘液.像果冻似的那个.我还以为是......  哎   杯具.可笑.        结果可想而知了.没中  但还是很失望啊.有经验的JMM 谁能告诉我应该怎么做.或做甚么检查呢
点击查看全文
sos52dong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:10

原帖由 catoocat 于 2011-1-26 20:17 发表     我怀大宝就从来没穿过,二宝就更别说了。。。。。    
T

呵呵  这个有的也可能因人而异把·  最好是没啥事  不过我这次月经刚完事 就赶上感冒了.杯具. 吃了安瑞克和快克又打了一针.要不了了..555555555

点击查看全文
sos52dong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-28 20:12

原帖由 catoocat 于 2011-1-26 20:22 发表   还是要尽量让自己放松一些。闹心,年也得过,开心一些,年也是过,虽然我没有这种经验,可是听人说,压力确实对怀孕有影响,内分泌也会不平衡。。。。。哎,劝人的话好说,日子还得自己过,自己想开些,药也得一口一口喝不是,会好的!    

我打算明天去做通水了.排除一个是一个  通了之后在看看有没有炎症  然后在要 我更放心点  毕竟我也手术过  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 15:25

做下造影看看输软管通不通

点击查看全文