要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

JMM 你们宝宝拉臭的时候 拉到过腰上么 或者更往上 拉到后背??

楼主: lulu520yue
1081944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直都是用绿色帮宝适的尿不湿

有时候拉臭的时候经常会拉的哪哪都是

开始拉臭的时候以为会很好 很方便弄

后来一打开尿不湿的时候 才发现 我的妈爷贼

内屎真叫一个牛呀 屁股上 腰上 有时候后背都是

难道拉臭的时候 粑粑流向后面了么 愁死我了

每次一拉臭 我都开始害怕了 都不敢动孩子了

我怕一动 弄的浑身都是 更有一次粑粑都能蹭到后脖子去

我的天呀 真是太恐怖了 JMM 你们有这样的经历么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:34

我宝宝和你宝宝用的一样的尿不湿,我家宝宝最近天天这样一拉就是腰啊,背啊都是,拉了就要冲凉,现在天气还冷,真怕他冷到,抱她洗澡。我身上沾着也是。。一天一次。。。。。而且拉在衣服裤子上洗都洗不干净。。。。黄色大便像染色剂一样。em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:31

怎么擦也擦不净反过来一看腰上全是衣服上也是,这样的事情前几天还发生过里里外外的衣服裤子全脏了。漏尿也漏过好几次了,一拉了就不要随便动他哈哈em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:10

经常的拉的耙耙往高处跑···不过脖子上就还真是···有点夸张啦···em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:53

我家好几次都拉到了肚子上,肚脐那…屁股后面一点都没…不知道这怎么拉的…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:17

宝宝小的时候拉的比较稀就这样,我家还有过拉出来透过衣服,透过层层床单,一直透到最后一层,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:45

尿不湿尽量往后拉啊!!!不过最好掌握他拉臭臭的时间,估摸着差不多了就把一下屎。我家馒头拉臭之前有症状的,一个劲的放臭Pem71 臭死偶罗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:51

em67 我家宝今天拉便便的时候,也是把便便拉到了后背。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:57
原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 21:14 发表 唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。
em14 em14 em67 em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:38

原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 21:14 发表 唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。

em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:42

我家的拉到过腰上,估计是她自己蹬腿,一蹬一蹬给噌上去的!

点击查看全文