要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

JMM 你们宝宝拉臭的时候 拉到过腰上么 或者更往上 拉到后背??

楼主: lulu520yue
1084444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直都是用绿色帮宝适的尿不湿

有时候拉臭的时候经常会拉的哪哪都是

开始拉臭的时候以为会很好 很方便弄

后来一打开尿不湿的时候 才发现 我的妈爷贼

内屎真叫一个牛呀 屁股上 腰上 有时候后背都是

难道拉臭的时候 粑粑流向后面了么 愁死我了

每次一拉臭 我都开始害怕了 都不敢动孩子了

我怕一动 弄的浑身都是 更有一次粑粑都能蹭到后脖子去

我的天呀 真是太恐怖了 JMM 你们有这样的经历么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 06:08

原帖由 lulu520yue 于 2011-1-21 21:37 发表 可是尿不湿包的特别紧的话 我怕勒着宝宝 到时候勒着肚子 怕脐疝或者什么的。。

我看是尿片包得松的缘故,正常情况下,稀的屎巴巴也至多窜到腰部。另外,尿片腰部的设计不会蠢到和松紧带一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:05

会拉到腰上   棉袄上都是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:26

弄得紧一点,也有的尿不湿后面的设计不太好,所以漏得严重

用过几款,发现花王最好用,不太会漏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 18:45

哈哈,我们家有过....em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:26

小的时候会这样,大一点就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:41

原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 21:14 发表 唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。

em40 这个好经典,第一次听说。我们之前消化不良拉肚子,都是拉纸尿裤上 喜欢乱蹦就整个PP腰上都是,唉。现在好了的,结果臭小子端他就不好好拉,每次都是在学步车里玩一会就站着拉,气死我了em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:52

太夸张了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:03

em37 原来这么多和俺家宝贝一样的啊 我给他用的好奇普通装的 也是 满屁股满腰都是 之前用好奇金装的不会  我觉得是不是该换码了 这个码小了 一抬腿 后面就上屁股下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:23

没有过。一直用的花王。

上个月开始把尿了,现在一要拉便便就赖赖的叫,然后一通大屁,拎到厕所去,准拉。。。

尿到尿布上也没关系,但是如果要往地上把,坚决不干,也是拎到厕所去就尿了。。。

我妈说这孩子认窝~~~em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:08

我用过花王,大王,妈咪宝贝,绿帮,白金帮,好奇,觉得好奇好用些,好奇尿片后背处设计了一个兜兜,至少目前我家没有漏过粑粑了。

点击查看全文