要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

JMM 你们宝宝拉臭的时候 拉到过腰上么 或者更往上 拉到后背??

楼主: lulu520yue
1081044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直都是用绿色帮宝适的尿不湿

有时候拉臭的时候经常会拉的哪哪都是

开始拉臭的时候以为会很好 很方便弄

后来一打开尿不湿的时候 才发现 我的妈爷贼

内屎真叫一个牛呀 屁股上 腰上 有时候后背都是

难道拉臭的时候 粑粑流向后面了么 愁死我了

每次一拉臭 我都开始害怕了 都不敢动孩子了

我怕一动 弄的浑身都是 更有一次粑粑都能蹭到后脖子去

我的天呀 真是太恐怖了 JMM 你们有这样的经历么

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:37

可是尿不湿包的特别紧的话 我怕勒着宝宝 到时候勒着肚子 怕脐疝或者什么的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:08
原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 21:14 发表 唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。
em27 em32 em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:50

我宝也拉到过腰上,背上,可能是因为抱着的原因吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:52

原帖由 透明心愿 于 2011-1-21 21:14 发表 唉,你的还好。我宝宝头一天喝的果粒多,第二天宝宝在床上玩,我在缝衣服,忽然闻这股臭味儿,回头一看,吓死我了,人家坐着拉了屎,正在屎里挑果粒往嘴里吃。

em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:26

我家拉到背上过,也有一次站着拉了一串,我老公没给穿纸尿裤,扶着他站着玩,结果就见一串黄色粘稠状物体奔流之下呀,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:29

em14 JMS的宝宝都好搞笑,我家的最夸张的是弄的满屁股都是,没到腰上去过更别说脖子上了em40 要把纸尿裤拉紧,松了会流的

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:47

真是郁闷的不得了 昨天半夜醒来后闹到清早5点多 又拉一腰全是 我这天天的还不够给他洗衣服的呢 郁闷 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:04

em17 有过一次呢,把所有衣服和裤子都便脏了,基本上很少那么大泡便便

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:22

刚满三个月,好像最近有几次是这样的,那么大泡的便便,好像把两三次的便便一次性拉完了,流出来弄到腰上的衣服了。

em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:50

我宝宝和你宝宝用的一样的尿不湿,我家宝宝也是这样的。之前没有,后来2个月的时候不敢把尿布湿弄的那么紧,现在一拉就是腰啊,背啊都是,拉了就要冲凉,现在天气还冷,真怕他冷到,现在只要知道他便便就抱着他不敢动。

点击查看全文