要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们见到宝宝第一眼的时候哭了吗?

楼主: 紫雨晨薇
1090351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝五个月了,回想起生他的时候都和做梦一样,连当时怎么疼怎么难受的都不想不起来了,怀的时候一直觉得自己见到他时一定会哭的像个傻子,当时自己剖的,也许情况紧急没让我有心理准备的时间,当孩子拿出来,我很平静的问:孩子腿短吗(因为住院时B超说宝近两个星期没长腿),然后第二句问:开始缝肚子了吗?最悲剧的是听到医生清楚的对话:“咦?她这长了个瘤子”“不管了,缝上吧!”(当时我就很郁闷……),等回到病房见了家人也没哭,倒是挺着没用止痛的没疼,第二天宫缩针的疼加上感冒没好咳嗽扯刀口的疼让我哭了个天昏地暗,不知道大家是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:50

哭了,生完了,护士抱着他,吸我的奶头,好激动!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:08

没哭列 生了之后感觉轻松许多 医生跟我缝针 另外个医生给我看了下宝宝 女儿 7斤 然后就抱走了 医生跟我缝针的时候我哭了 疼啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:12

剖的

当听到宝宝第一声响亮的哭声

眼泪夺眶而出

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:32

em16 没哭,看着医生给我看宝宝的小JJ,很淡定。。觉得完成了一件重大的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:40

我是顺了27个小时没生下来(开了6指)结果胎头太高 宝宝胎心弱 有危险 无奈下em49 转剖的 当时浑身没有力气 看了眼宝宝就昏迷了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:42

我是个多愁善感的人,我以为我要哭的,因为生这个宝宝不容易,因为是高龄~~~

结果进了手术室16分钟,宝宝就剖出来了,医生抱给我看,我是个大近视眼,凑近了,才看清,心里想,宝宝不都一个样子嘛,啥感觉也没有,相当的淡定~~还怕医生看出我不激动,说了句,像我老公——这是四维照我和老公研究出来的结果。结果医生夸我,你眼神厉害啊,一眼就看出来像你老公,确实像你老公。

生了三天以后,我才看清宝宝的长相,生了十天后,好像才有概念,宝宝不会抱错了!!

倒是我老公见了第一面就牢牢记住了宝宝的长相,第二天医生抱去洗澡,老公就屁颠屁颠去了,跟在后面直叫,不能把我儿子给搞错了~~

生了一个月后,我心里直感叹,我和老公长的不错,怎么生出这么难看的宝宝~

结果儿子越长越好看,眼皮到9个月变双了,眼睛大了,皮肤白了,这下我老公可得意了,每天晚上抱着儿子说,来儿子照镜子LUO,他俩一个样~~em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:04

我想我是一定会哭的吧,好期待啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:04

我是剖的!

第一眼看到宝宝时,我笑了,一点也不疼,哪知道老公在外面哭了,担心我们,手术完成推我出去我看到老公好紧张,我给他一个微笑,一点也不痛,我是早上生的,到下午宫缩才疼的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:10

没有哭,看到宝宝就是满满的幸福和感动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:25

我哭了,看着宝宝的小脸,我说,"宝宝,妈妈爱你!"我还说,我终于当妈妈了,刚生下来时宝宝很漂亮,我就看到嘴巴特像我老公的.心里的一块石头终于落下了.

点击查看全文