要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们见到宝宝第一眼的时候哭了吗?

楼主: 紫雨晨薇
1091751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝五个月了,回想起生他的时候都和做梦一样,连当时怎么疼怎么难受的都不想不起来了,怀的时候一直觉得自己见到他时一定会哭的像个傻子,当时自己剖的,也许情况紧急没让我有心理准备的时间,当孩子拿出来,我很平静的问:孩子腿短吗(因为住院时B超说宝近两个星期没长腿),然后第二句问:开始缝肚子了吗?最悲剧的是听到医生清楚的对话:“咦?她这长了个瘤子”“不管了,缝上吧!”(当时我就很郁闷……),等回到病房见了家人也没哭,倒是挺着没用止痛的没疼,第二天宫缩针的疼加上感冒没好咳嗽扯刀口的疼让我哭了个天昏地暗,不知道大家是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:39

也没哭!宝宝出来红通通的,我看到他的小jj,反正就感觉咋这么难看呢!叹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:40

没哭,但眼睛有点湿润,听到宝宝的第一声啼哭,看到他手脚乱舞的样子,我终于松了口气。我的任务完成了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 15:53

等我宝宝生出来,我估计我会激动的流眼泪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:03

我是剖的,手术中一直很清醒,听到宝宝的哭声松了一口气,宝宝终于出来了,然后医生给擦干净之后放在我对面的桌子上,屁股对着我,我当时躺着手术台上看着我女儿哭了几声就不哭了,小胖腿有力的蹬,心想这就是我生的宝宝啊,我的女儿,终于流泪了嘿嘿。我女儿生下来很漂亮呢,八斤二两,一点不皱,医生都夸,不过现在咋越来越难看了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:45

em26 宝宝从肚子里取出来 宝宝哇哇大哭 我说不出自己是什么心情 我也哭了 回到病房 我开口第一句就哭着说想看看宝宝(在手术室的时候 护士就给我看了看是男是女 和我贴了下脸蛋 然后就穿衣服抱出去了 回到病房我才看见我们家丫头长什么样) 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:26

em67 呵呵。。我没哭。因为没想到那么快。开够指后大概不到一小时我的小宝宝就出生了。之前看书还说第一胎要10个小时呢。而我从真正阵痛到开够指导生完大概是3个小时。还没来得及。。。

因为宝宝重些,所以不会有那种皱皱丑丑的。。。em14 

笨宝爸在我要准备生之前被医生赶出产房,手机都拿走了,所以没有第一时间告诉他。哈哈家里人都没想到那么快呢。。。还以为要到下半夜啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:22

没看见宝宝呢就哭了,被老公和护士抬到病房的床上 还没躺好 看见老妈就哭了

到现在都没想清楚当时为什么哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:33

小孩出来时,嚎啕大哭。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:50

我生完孩 没哭,医生光让我看他两腿间的小鸡鸡了,都没让看脸。没什么感觉,进病房就睡上了,第二天醒了我妈 抱到跟前让我看的,当时就说:这么丑呢。胖乎乎的,还有一只眼睛一直不睁,当时就想别是个独眼龙啊。几天以后眼睛都睁开了,没事。放心了。

点击查看全文

妈妈的宝贝

妈妈的宝贝

六级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:33

没有哭,没有想到如此淡定。

点击查看全文