要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们见到宝宝第一眼的时候哭了吗?

楼主: 紫雨晨薇
1086751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝五个月了,回想起生他的时候都和做梦一样,连当时怎么疼怎么难受的都不想不起来了,怀的时候一直觉得自己见到他时一定会哭的像个傻子,当时自己剖的,也许情况紧急没让我有心理准备的时间,当孩子拿出来,我很平静的问:孩子腿短吗(因为住院时B超说宝近两个星期没长腿),然后第二句问:开始缝肚子了吗?最悲剧的是听到医生清楚的对话:“咦?她这长了个瘤子”“不管了,缝上吧!”(当时我就很郁闷……),等回到病房见了家人也没哭,倒是挺着没用止痛的没疼,第二天宫缩针的疼加上感冒没好咳嗽扯刀口的疼让我哭了个天昏地暗,不知道大家是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:22

em30 哭了,当时是主任给我做的手术,拿出来第一件事就说,男孩,然后拿去擦了擦,抱着给我看了看,还是掰着俩腿给我看的小JJ,我看见他那一刻就哭了,护士跑出去给家属报信,然后我跟宝宝一块出的手术室,从那一刻到现在,我看见宝宝就心情舒畅

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:30

没哭,生完了前三天看到宝宝几乎没什么感觉,后来才渐渐开始喜欢他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:35

生完了很開心,苦終于受完了,松口氣

恕不知這隻是另外一個痛苦的開始。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:58

没哭,护士告诉我,宝宝很像我,我心就一沉,马上就问护士:脸大吧,腿短吧,唉,我脸大老公腿短,宝宝都光荣的继承了,我当时就郁闷了,抱过来让我看,我地个娘啊,他还有一双很肉很肉的肉泡眼,自此后我一天一夜再没看他一眼,就躺床上自责了:我怎么生了个这么丑的孩子!过两天才想起问婆婆:手脚指都是5个吗?婆婆 也很逗,跟我说当然是了,然后立刻就扒开给他数。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:09

我曾经以为电视上演的孩子出生,产妇激动的泪流满面是夸张的情节,结果到我的宝贝出生的那一刻我才深刻感受到这个情节是如此的真实。当孩子从我的肚子里剖出来发出响亮的哭声的瞬间我再也抑制不住的泪水直奔到推回病房都停不住,医生以为我是疼的哭,殊不知道我那是激动的热泪啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:25

我剖的,只能平躺,只想让宝过来吸奶,不是早吸早有嘛,那是麻醉还没过,说话不清楚,感觉好不容易说了,家里没一个人理我的,半天才抱过来给我看,第一眼看着:怎么这么丑啊~~em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:27

眼睛湿润了,很激动,特别是看宝宝自己在用手拨弄着小包被

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 20:34

没哭,没想到会这么淡定

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:36

由于提前破水,而且是大年初八的凌晨,去了医院干等着,等约好的主任来给手术,从凌晨2点就开始宫缩,一次比一次疼,疼到早上七点半我都要疼死了才上的手术台,当时什么都没想,只想着疼死我了赶紧剖了吧,躺到手术台上左右手分别绑好并各扎一针,然后就听医生说血压下降,让注射一针什么东西,我就晕过去了,等清醒过来听主刀医生说,这孩子可真大呀,另一个医生说这孩子可真好玩呀,听这句的时候我才放心孩子外观上没什么畸形,随后猛拍我宝,拍我宝的时候我坚耳朵听她会不会哭,是不是哑巴,反正一点感动的心情都没有,唯一的只有担心(估计那时候就是我是产后忧郁症的开始),后来听护士说你们猜这孩子多少斤,9斤2两,接下来主刀说赶紧再找个主任来,然后我就晕了,后来才知道我子宫轻度破裂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:48
没哭,我是顺产,好不容易生出来了松了口气,但是现在看电视别人生孩子就会眼泪打转,嘿嘿嘿。
点击查看全文