要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

今天上街,看到一个老年妇女当街要饭,怀里抱着个3,4个月的宝宝。在刺骨的寒风里露着半张熟睡的小脸,心痛。

楼主: dklv
1060433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上街,看到一个老年妇女当街要饭,怀里抱着个3,4个月的宝宝。在刺骨的寒风里露着半张熟睡的小脸,心痛。

东北那么冷的天,孩子喝奶了么,换尿布了么。到家了,看到儿子熟睡的小脸,想着那张相似的天使般的脸蛋,心痛。。

曾经看过报道,有的农村出租自己的婴儿给乞讨的人,乞讨的人给婴儿吃安眠药。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 22:58

在一些发达国家这种情况应该会把大人抓去坐牢,然后把小孩交给福利机构吧

在中国,就普遍了em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 23:02

自从有了宝宝后,一看到那些可怜的婴儿,都会感到好心痛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:33

是啊我也是,有了孩子所有那些虐待婴儿的事情我听起来都觉得恨得咬牙切齿,想冲去把它们乱刀砍死!也好担心自己的宝宝呀,一定要照顾好他!

PS:啊楼主你的小风筝已经出生了呀!以前你发B超图小风筝的时候把我乐坏了,好可爱呀!宝宝很漂亮哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:41

难过!!em29 em29 em29 

点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 07:48
原帖由 金秋虎宝宝 于 2011-1-21 21:57 发表
请看看我的贴吧,http://bbs.bozhong.com/thread-1424428-1-1.html可以去看看宝贝回家寻子网,联系你们城的志愿者。万一是被人贩子拐来的孩子呢?

好的,谢谢你,报警警察不管。我去看看帖子
点击查看全文
dklv (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 07:49
原帖由 劉伯虎 于 2011-1-21 23:33 发表
是啊我也是,有了孩子所有那些虐待婴儿的事情我听起来都觉得恨得咬牙切齿,想冲去把它们乱刀砍死!也好担心自己的宝宝呀,一定要照顾好他!PS:啊楼主你的小风筝已经出生了呀!以前你发B超图小风筝的时候把我乐坏了,好可爱呀!宝宝很漂亮哦!

呵呵,谢谢,宝宝很乖,我很爱他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:54

那肯定不是自己的孩子 

要是自己孩子 谁舍得啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:22

痛心,不敢看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:23

看电视里面有残疾,有病的小宝宝,看的我心里难受极了。

昨天看电视一个大脑袋小宝宝,头围有二尺八,可怜死了,心里特难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:42

可怜的孩子

点击查看全文