要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

今天上街,看到一个老年妇女当街要饭,怀里抱着个3,4个月的宝宝。在刺骨的寒风里露着半张熟睡的小脸,心痛。

楼主: dklv
1060933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上街,看到一个老年妇女当街要饭,怀里抱着个3,4个月的宝宝。在刺骨的寒风里露着半张熟睡的小脸,心痛。

东北那么冷的天,孩子喝奶了么,换尿布了么。到家了,看到儿子熟睡的小脸,想着那张相似的天使般的脸蛋,心痛。。

曾经看过报道,有的农村出租自己的婴儿给乞讨的人,乞讨的人给婴儿吃安眠药。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:30

原帖由 年轻辣妈 于 2011-1-21 23:02 发表 自从有了宝宝后,一看到那些可怜的婴儿,都会感到好心痛!

同感!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:54

好多这样的孩子,不知道是不是被拐来的,真可怜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:21

自己的孩子谁舍得哦,当妈了才知道宝宝一喊自己就会心痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:21

人贩子都该死,千刀万剐,中国的警察吃干饭的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:21

哎~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:24

中午在街上看到一中年妇女抱着一个四五岁的孩子坐在地上唱歌乞钱,用个音响扩音,声音很大很吵。一个半小时我再经过,看到那怀里抱着的孩子还在熟睡。

那孩子会不会也是被拐的?给吃了安眠药?音响那么大声,他们一直坐在音响旁,那孩子还能睡得像死了一般的。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:29

就想上面一位妈妈说的,谁忍心自己的孩子日复一日在寒风噪音中待着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:33

我的手机没有摄像头,再加上我是一个人带宝宝,所以没有回头拍下他们。我明天叫LG上街留意看他们还在不,拍下照片来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 17:16

造孽啊,好可怜的娃~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 09:39

原帖由 ccmmbaby 于 2011-1-21 22:58 发表 在一些发达国家这种情况应该会把大人抓去坐牢,然后把小孩交给福利机构吧在中国,就普遍了em25" /> 

是啊,反正这边的儿童权益保护的确实比较好。如果父母被发现不能很好的照顾孩子,就会剥夺孩子的抚养权,交给寄养家庭抚养。这边要领养个孩子排期就要几年吧,还要做各种的背景调查,比较规范的。希望天下的孩子们都幸福。现在看到这样的贴子,真是除了辛酸就是难过。

点击查看全文