要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用吸奶器就是吸不出奶来怎么回事呢,纯母乳喂养的

楼主: healthytiger
20877227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里奶水不够,用过几次新安怡吸奶器,吸得很费劲,吸很久最多才吸出40毫升来。后来出了月子奶水够了就一直纯母乳喂养的。现在宝宝5个多月了,我快上班了,打算背奶。今天把吸奶器找出来一试傻眼了,怎么吸了20多分钟才30毫升。难道我的奶用吸奶器就是吸不出来吗,有人碰到这种情况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:06

和楼主一样,我也快上班了,而且用吸奶器也不行,也就40ml一边,不过我宝都4个月了,还是全母乳,应该是够吃的,看来奶阵没弄明白,改天再试试!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 23:10

我用吸奶器也吸不出奶,但宝宝吸却能吸很多(给喂成小胖子了em14

现在吸奶器早不知到哪去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 00:28

我用电动的还行啊,不过现在都吸得少了,带孩子哪有时间吸啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 05:12

我也吸不出来奶,但现在宝宝也够吃了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 09:23

我以前看到过一个刺激奶阵的方法

1.让自己轻松的坐著(不是摊著喔),并深呼吸、慢慢吐气

2.食指与拇指呈C状,轻轻的捏著两边的乳头,左右揉搓

奶阵几分钟就来啦,对我挺管用的,奶阵都是左右乳房一起来的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 10:12

我之前也是,用吸奶器吸出来很少,干脆自己用手挤,来奶阵了就用吸奶器,后来宝宝长大点,吸得厉害了,奶水就通了,用吸奶器就很方便了,就算没有奶阵,一个奶也能出120ml,我用的也是新安怡手动的,现在一般吸一次两个RF只要15分钟就搞定了。

点击查看全文
healthytiger (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:45

我用吸奶器吸不出奶阵来,可宝宝一吸就能有奶阵。那个刺激奶阵的方法试过了,对我不灵光,刺激不出奶阵来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 14:56

是不是方法不对呢,多使用使用,慢慢就会找到方法的,我用吸奶器很顺畅啊!奶阵刺激也要有耐心,我一开始也没有,后来时间长了,慢慢的现在只要一吸奶阵就来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 15:29

我就不适合用吸奶器,还没有手挤得快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:17

我现在貌似跟宝宝达到供需平衡了,以前两三个小时不吃就涨的难受,现在顶多是硬硬的,稍微挤一点出来就好了,白天乳房都是软绵绵的,但是宝宝每次吃都能给我吃出奶阵,而且都吃饱了,所以好久没用吸奶器吸了,不知道这样的情况还能吸出多少来?em30 

点击查看全文