要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用吸奶器就是吸不出奶来怎么回事呢,纯母乳喂养的

楼主: healthytiger
20877627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里奶水不够,用过几次新安怡吸奶器,吸得很费劲,吸很久最多才吸出40毫升来。后来出了月子奶水够了就一直纯母乳喂养的。现在宝宝5个多月了,我快上班了,打算背奶。今天把吸奶器找出来一试傻眼了,怎么吸了20多分钟才30毫升。难道我的奶用吸奶器就是吸不出来吗,有人碰到这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-23 18:55

我也用新安怡带按摩垫的那型号,很好用 !不过老和宝宝在一起就月子里用过几次,现在很不用了!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:05

把註意力放到乳頭上麵,用手指輕輕刺激乳頭,想象寶寶吸奶的感覺,奶陣很快就來啦,我就是用的新安怡,很好用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:10

我也是吸奶器吸不出的那种,最多吸出过40,但是宝宝够吃,而且头三个月每月长2斤半,哎,好在我还没上班

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:41

要是自己挤,怎么个挤法呢,吸奶器总吸不大出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:19
姐妹们,我现在也是这样。吸奶器吸不出,但是宝宝都够吃的。
<br/>我也试了奶阵的办法,也有奶阵了,但还是吸不出很多,几十毫升。要上班了,愁啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 20:24
呵呵 我是卖吸奶器的 ;呵呵 像亲们这种情况很多人都会有的 ,吸奶器是哺乳的辅助用品,吸奶器吸不出奶一般属于个人的原因,吸奶器是适合大部分人但是不一定每个人都适合的,手动的 洗不出奶怎么办,可以选择用热毛巾敷一下到毛巾渐凉为止在用手轻轻按摩乳房的顶端,切记不是乳头哦em14现在亲们都喜欢价格低的,但亲们也没有想到一分钱一分货的道理钱少的吸力小不一定适合你,有的亲们适合电动的吸奶器有的亲们适合手动的吸奶器,我代理的是新贝的牌子可能不是很出名哈不过大部分亲们还是很感觉不错的。吸不出奶的很少,手动的也要很多种的有吸力大的普通的,升级的 一档吸力的,两档调节吸力的,只是钱不一样的。em32有时间可以到我的小店看看我们的吸奶器操作,安装  消毒==视频介绍,大概意思都差不多,可能对于亲们来说会有点小的帮助,淘宝店铺(搜索依恋宇哥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-8 00:02
我和楼主一样  宝宝纯母乳14个月  吃的好好的 就是吸奶器吸不出
点击查看全文