要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

都21周了,我还是没感觉到我家宝滴胎动啊

楼主: candyhcm
769334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       额em29 ……我都21周多了,怎么还是感觉不到我家宝贝的胎动啊,愁死我了……怎么办啊?有时候我是觉得肚子里有东西,也不是很明显感觉到宝宝从这边游到那边,也感觉不到宝宝踢我,愁啊……我要3月1号才去产检呢……啊有相同情况的宝妈啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:08

我也没有感觉到胎动呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:08

最近有一直观察胎动的问题,现在肯定感觉到的不是宝宝用力的踢,所以常常在睡觉或是坐着玩电脑的时候感觉到会有轻轻的像小虫拱起来的感觉~不知道是不是胎动~希望是~因为这感觉最近常有~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:12

原帖由 candyhcm 于 2011-1-21 13:52 发表   我之前听医生讲课也说,16周可能就会感觉的到肠子挪动的那种胎动,我是啥感觉也没有,哎……急啊……em40
不用急,20多周感觉到胎动的妈妈也很多。建议定期产检。我第一次感觉到胎动是16周时中午吃虾时肚子里跳了几下,感觉很明显。现在的胎动就是宝宝扭来扭去叽里咕噜的。可能是女宝吧,反正不怎么踢。还有时像心脏跳动一样宝宝在打嗝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:22

楼主不要着急哦,这个是因人而异的,我20周左右的时候才感觉到胎动呢。。有早有晚的。。。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:23

胎动就是有的晚有得早呢,楼主不要着急哇,我同学16周第一天就感觉到了,可我到了17第一天才感觉到的,另外一个同学是18周,所以哇,耐心等待哦。说不定今天晚上就动了~~em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:26

不急不急,18周感觉不到时正常的,不用担心。瘦的人可能会提前感觉到。正常的一般都要20周过后才会慢慢明显。要让宝宝慢慢长大,不能心急哦。em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:31

别急 有些人20周了才感觉真正的胎动呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:38
我过了18周才感觉到的 每个人情况不一样,耐心等待吧
点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:18

em49 今天刚发的帖子,这么多宝妈们关心,谢谢各位JMM啊……

我现在也放宽心了,只能座等宝宝踢偶了,急也没用哈……偶家可能是个小妞,比较斯文,还没开始踢妈妈呢……O(∩_∩)O哈哈~

希望全天下宝妈的孩子都健健康康!em30 

点击查看全文