要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

都21周了,我还是没感觉到我家宝滴胎动啊

楼主: candyhcm
771334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       额em29 ……我都21周多了,怎么还是感觉不到我家宝贝的胎动啊,愁死我了……怎么办啊?有时候我是觉得肚子里有东西,也不是很明显感觉到宝宝从这边游到那边,也感觉不到宝宝踢我,愁啊……我要3月1号才去产检呢……啊有相同情况的宝妈啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:20

我19w+才感觉特别明显的。之前都若有若无的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:43

不急不急~~我第18周开始了才感觉到。

其实在走路啊工作啊,忙活的时候,基本是感觉不到的。只有安静的坐着或躺着才能感觉到。一开始是小动,后来直接踢到隔着我的肚皮肥膘都能摸到em10 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:10

我14周的时候感觉到的,平躺,腿伸直,肚脐眼下面会有动静的。14周那个时候还是很不明显,时而有,时而又没有了。现在基本上只要想感觉一下宝宝,平躺就能感觉到了。这两天侧卧的时候偶尔能感觉一跳一跳的,像是宝宝在踢。

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 13:54

em40 快19周了吧,还是木有感觉……我真是个木讷的妈妈……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:10

我也还没有来。。。哎,大概是我脂肪太厚了吧。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:14

我14周就有胎动了....

18周的时候宝宝就不停的踢了,劲儿大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 16:57

会有的。只是有些人比较晚。

正常听胎心没问题就行

到后期他会动的让你烦烦的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:01

胎动因人而异的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:40

我到现在也没感觉到,每天都跟宝宝说“邹宝贝,麻烦你踢妈妈一下嘛,不要这么懒嘛”,难道我是感觉太迟钝了?今天去产检做唐筛,听到胎心了,医生说胎心挺好的,不知道唐筛结果如何了,希望没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-28 17:54

我从16周到现在一直感觉有小虫子在爬,也没啥太大的动静

点击查看全文